20-10-2011, 16:44 (Последний раз сообщение было отредактировано 20-10-2011, 17:23 пользователем Стелла.)
Замечательный пёс Иннокентий ищет срочно дом и любящих хозяев! Мальчонка много натерпелся, был спасён от отстрела, потом очень долго болел, но мы победили, теперь он идёт на поправку и готов к переезду в новый дом! По виду похож на метиса лабрадора, примерный возраст 1 год, прекрасно ходит на поводке, кушает только сухой корм, уравновешенный, послушный, любит внимание к себе, очень благодарный, добрейший пёс. Будет замечательным другом и охранником! Отлично ладит с другими животными. Для проживания во дворе не подходит, замёрзнет зимой. Мы ждём тебя, хозяин!
Тел. 8-908-176-90-25
гуляла с Кешей вечером довольно долго. Надеюсь, дотерпит до завтра:-). На ночь его все-таки в вольерчике закрыла, чтоб он ночью не начудил и не вляпался куда-нибудь.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Стелла, пес практически беспроблемный. Лекарства принимает, в туалет ходит на улице, хотя там постоянно живет в доме. Был вчера Миша, сделал отличные фотки:)
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Он замечательный, сегодня почти целый день гуляли, такой весельчак стал. Только вот в новый дом его сегодня не взяли :( Ну ничего, будем искать. Мы активно ищем новый дом, может, кому приглянётся этот красивый и воспитанный мальчик.
Все хорошо, только вот не очень хорошо Кеша сегодня покакал. Мягковато... И еще у Кеши антагонизм с нашим Мариком - они просто ненавидят друг друга, поэтому выводить Кешу со двора надо очень быстро, попутно отгоняя разъяренного Марика.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ну понятно, в среду приеду. Ну он прям красавец, особенно фон фотографии такой красивый. Рит, а он же сушку так и ест, эту диетическую? Может, поменять ему её? А так бодрый, да? Блин, ну что то хозяев у нас нет пока :(