Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Ммм Маш, не знаю... надеюсь, с 11... созвонимся...
Темы: 58
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
24
мне больше понравилось, когда они на этих местах сидят и смотрят на тебя))) эффект сногсшибательный)
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Темы: 18
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
11
А чего тема в Пристроенных животных? Черныша забрал кто-то?
Темы: 2
У нас с: Aug 2011
Рейтинг:
2
Да я его забираю в конце декабря, ориентировочно 23 :)
В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой.
Рейтинг:
61
Если раньше не придушит его кто))))
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
2
Кто? :) покажите мне этого негодяя :)
В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой.
Рейтинг:
61
я, к примеру :blush:
Если он еще раз скорчит такую морду, как вчера :grin:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
2
А она у него всегда такая :) теперь...
Темы: 4
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
11
Я так и знала что Юля возьмет, она его всё время тискала))))
Рейтинг:
2
Ага, теперь его тискать нельзя видите ли ему уже не нравиться, он уже перестал мурчать и все время кривит морду когда берешь на руки :) но я все равно его люблю
Рейтинг:
2
24-12-2011, 20:38
(Последний раз сообщение было отредактировано 24-12-2011, 20:40 пользователем Юлия.)
забрала вчера Черныша :) он хорошо себя везет, ходит в горшок, ничего не метит, спит в кровати :) Честера не обижает-вообще без агрессии с обоих сторон :) хорька боится :) вы там только клетку не занимайте его пожалуйста-а то так как он спит на моей кровати,у меня возникает ощущение что он скоро меня сдаст в Тотошку-что бы ему не мешала :)
Всем огромное спасибо за помощь в воспитании этого монстра :) он чудо :)
Рейтинг:
2
Ага :) так он ложится поперек кровати и ближе к середине...я вчера перед отъездом хорошо покормила его, когда привезла он оказался голодным и по виду несчастным,если бы я лично не знала что он съедает по 3 миски в день, то подумала бы что кота не кормили долго :)