25-12-2011, 02:37
Кот мой тоже из-за лишнего веса частенько не долетает)
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
:-)
|
25-12-2011, 02:37
Кот мой тоже из-за лишнего веса частенько не долетает)
26-12-2011, 12:09
(25-12-2011, 02:01)Оля Писал(а): Муж озабочен тем, что Матильда неконтролируемо жиреет на сухом корме. Прислал упреждающий ролик. Кажется, мы уже около того. Сухой корм тут не при чём, кошка явно беременная, уж вам то это должно быть понятно. Просто она узнала что завтра зоозащитники её будут насильственно стерилизовать и решила покончить жизнь самоубийством.
26-12-2011, 12:59
Кость, не факт что беременна. так пузо выпирать может на чем угодно, не только на беременности. я много раз, в упреждающей попытке стерильнуть беременную натыкалась на то что кошка НЕ беременна. а последнйи мой отловыш и вовсе оказался кастрированным котом :stol: просто пузо вот такое (я была практически уверена что кошка с начинкой).
а насчет толстости-Оля права. тут надо осторожно. у меня одна из маминых кошке так раскормлена что мы порой не знаем что делать. уже и анализы сдавала-вроде все нормально, но тем не менее кошка стала не такой, менее подвижной(больше лежит, спит), перестала прыгать, на кресло-вообще вскарабкивается.... уже сидим на диете, и это правда не смешно! так что, девочки, перекармливать или раскармливать( в пылу любви) тоже очень и очень пплохо-можно огрести кучу болячек.
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры я СЕБЕ уже всё доказал... (В.С. Высоцкий ©)
26-12-2011, 16:06
А как мы кошку Иксюши стерилили? Когда мы Лену торопили, кричали - кошка завтра родит. А она ни разу не беременная оказалась :grin:
Ну, мы Оксане все-равно сказали, что кошка ее семерых родила, типа не успели :grin:
27-12-2011, 20:00
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры я СЕБЕ уже всё доказал... (В.С. Высоцкий ©)
27-12-2011, 20:46
Верхняя левая - моя Маруся)))))))
03-01-2012, 00:17
Кто-нибудь ходил в клуб на праздниках? )))
Чтобы увидеть, как это реально было, наводите мышку как это было на самом деле
03-01-2012, 03:09
03-01-2012, 14:11
вот мне анализатор понравился:
НАТАША: Нейросетевой Андроид с Трансформированным Аннигилятором для Шумогасительной Атаки Вечно я какие-то атаки гашу...
03-01-2012, 15:06
а если ник попробоавать)
Нейросетевой Автоматический Терминатор с Аналоговым Локатором для Интенсивной Зачистки Круто!)))
04-01-2012, 14:32
(Последний раз сообщение было отредактировано 04-01-2012, 14:32 пользователем NatalyZ.)
У Демичевой круче:
НЕТ: Нейросетевой Единичный Терминатор Главное, чтобы она единичным и осталась!
04-01-2012, 15:11
коротко и ясно :stol:
11-01-2012, 22:23
Почему кот лучше чем мужчина
1. Кот ест меньше. 2. Кот не употребляет пиво, водку, коньяк… и т. д. 3. Мама вашего кота вам не знакома. 4. Вашу маму кот встречает с радостью. 5. Кота легче приласкать и приучить не писать на стенку туалета. 6. Кот не увлекается футболом, хоккеем, и т. д. А также не проводит вечера смотря весь вечер футбольные матчи. 7. Кот ни придет под утро, с губной помадой на лице, пахнущим женскими духами. 8. Кот не занимает больше пол-кровати и не храпит. 9. Если вы чувствуете себя плохо, кот не будет спрашивать где его носки, галстук и ужин. Он просто ляжет рядом и будет вас согревать своим теплом. 10. Если у вас в холодильнике только йогурт, кот от него не от кажется. И не будет утверждать как его достала ваша очередная диета. 11. Кот всегда чист и приятно пахнет. 12. В темноте кот не спотыкается и не матерится по поводу новой вазы которая стоит на его пути. 13. Кот всегда радостно встречает вас у двери, когда вы возвращаетесь домой. 14. Коту все равно сколько времени вы тратите на телефонные разговоры. 15. У кота не бывает трёхдневной щетины. 16. Кот никогда не будет философствовать на тему мозг у мужчины больше чем у женщины. 17. Кот всегда вас выслушает. 18. У вашего кота никогда не будет пивного живота. 19. У Котов не бывает похмелье утром. 20. Кот грациознее, смотрится на диване. 21. Любой кот умеет мурлыкать. 22. Если у вас нет кота, завидите себе он приятнее чем мужчина. 23. Однозначно: один-единственный кот, даже налакавшийся валерьянки, привносит в дом больше уюта, чем трое мужчин с недопитой бутылкой водки.:grin::grin::grin:
11-01-2012, 22:33
:stol:
(11-01-2012, 22:23)Катерина Писал(а): 8. Кот не занимает больше пол-кровати и не храпит.:strange: а мой кот храпит, но с ним можно договориться)))
11-01-2012, 22:44
А мои котЫ занимают 2/3 кровати, но слава богу не храпят)))))
|
« Предыдущая | Следующая »
|