Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Промышленные корма: рейтинги, составы, обсуждение.
это сейчас уже о каком корме речь?
Ответить
О пронатюр Холистик же! Кто решит пробовать - я могу привезти пакетик, можно поделить, все же дешевле, чем брать маленькие пачки. Но вот лучше ли он Аканы? Катюш, глянешь?
А вообще, я везу много просто пронатюра, бюджетного. Как альтернативу про плану и кет чау.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(26-03-2012, 22:48)Мах22 Писал(а): Вообще интересно бы узнать предельные нормы по микроэлементам для кастратов, может знает кто? в нете не нашла

видела мнение, что основной проблемой для кастратов является качество воды
Ответить
(27-03-2012, 01:42)IKsusha Писал(а): видела мнение, что основной проблемой для кастратов является качество воды

Если что, фильтры я тоже продаю :stol:
Простите, не сдержалась :haha1:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Да, Оль, испытаю))) О воде - мой кот изначально, как мы его взяли, пьет только бутилированную воду, которую пьем и сами. Из-под крана давать даже речи не было. Я имела ввиду нормы кальция фосфора магния, из-за которых у кастрированных камни могут появиться. Для них очень важно содержание этих мк именно в корме. Ну мы своего взяли 2 летнего, он до этого в мини-приюте жил, конечно проблем с ним больше намного, чем если брать котенком и правильно ухаживать изначально (ну там корм\вода правильные, хотя его старались хорошо кормить, был полненький). Но вот корма были - вискас, охотник и пр.+ натуралка иногда=смешивали. И что он имел в 2 года уже - подозрение на мкб, был цистит (я прохлопала по неопытности), а недавно вылезла проблема с зубами, пришлось 2 удалять и чистить камень. Подозреваю, что не в порядке почки, скоро буду проверять. И все это в 2 года! Казалось бы, всего лишь, а вон какой эффект!
Ответить
Сравнила состав Аканы и PH, он примерно равноценен. На мой взгляд, Акана больше пойдет здоровым животным и нестерилизованным. Пронатюр - стерильным. Но надо пробовать на деле. Я бы и не заморачивалась, если б моему Акана подошла. Так что не прочь попробовать Пронатюр, именно холистик. Оля, если привезешь, пиши))
Ответить
(26-03-2012, 18:40)IKsusha Писал(а): не нашла состава на кошек, видела для собак. Акана побогаче, но и этот корм должен быть неплох (особено по этой цене). А вы это из Питера заказываете?
Нет, не из Питера. Я покупаю в зоомагазине на Ленина напротив 113го дома. Больше я его, пока, нигде не видела.
Ответить
Нет, девочки, "если привезешь" не получится... :( нужно конкретно договариваться, возможно с ПО. Наценка будет символическая, но и рисков я не очень хочу. Просто брать в запас такой корм не могу себе позволить, ведь он может и зависнуть...
Скажем так: я могу тем, кто готов тестировать, сделать без наценки. Потому что мне важен эксперимент. Вот опт. цена:
Pronature Holistic Корм д/кошек, беззерн., утка с апельсином 5,44 кг 2017,90
Pronature Holistic Корм д/кошек, индейка с клюквой 5,44 кг 1789,08
Почем он в магазинах - честно, не знаю. Интересно.
Для кастратов у них нет!

Pronature Holistic Корм д/кошек, беззерн., утка с апельсином 340 гp(уп-16шт)
Pronature Holistic Корм д/кошек, беззерн., утка с апельсином 2,72 кг (уп-4шт)
Pronature Holistic Корм д/кошек, беззерн., утка с апельсином 5,44 кг
Pronature Holistic Корм д/кошек, облегч., океанич. белая рыба с рисом 2,72 кг (уп-4шт)
Pronature Holistic Корм д/кошек, индейка с клюквой 340гр (уп-16шт)
Pronature Holistic Корм д/кошек, индейка с клюквой 2,72 кг (уп-4шт)
Pronature Holistic Корм д/кошек, индейка с клюквой 5,44 кг
Pronature Holistic Корм д/кошек, д/кожи и шерсти, лосось с рисом 340 гр (уп-16шт)
Pronature Holistic Корм д/кошек, д/кожи и шерсти, лосось с рисом 2,72 кг (уп-4шт)
Pronature Holistic Корм д/кошек, д/кожи и шерсти, лосось с рисом 5,44 кг
Pronature Holistic Корм д/котят, курица со сладким картофелем 340гр (уп-16шт)
Pronature Holistic Корм д/котят, курица со сладким картофелем 907гр (уп-8шт)
Pronature Holistic Корм д/котят, курица со сладким картофелем 2,72 кг (уп-4шт)
Pronature Holistic Корм д/котят, курица со сладким картофелем 5,44 кг

Ответить
я постараюсь посмотреть сегодня составы. У меня заканчивается Акана и можно было бы попробовать, но на Акане они выглядят хорошо (кошки молодые, а анализы мы не сдаем). И говорят, что если подходит, то лучше не менять. В общем порыскаю по инету (хотя для меня это уже несколько небюджет :sad:)
Ответить
А я сегодня своего в больницу везу((( Проконсультируюсь еще с ветом заодно по кормам, стоит или не стоит переводить, хотя по мне, так я бы перевела, т.к холистики получше Ямса будут, хочется чтоб не возникало в дальнейшем проблем.
Ответить
мне веты ничего толкового не сказали (и Акана и так хорошо)
Ответить
Ну у вас молодые, здоровые. А у меня вроде и молод, а негож уже((((
Ответить
Простите мой скептицизм, но есть впечатление, что веты ничего про эти корма не знают :strange:

Мои Акану уже не жрут, что делать - не знаю. Едят Беркли, в перерывах плохо-плохо клюют Акану. Переводить пока не хочу, потому что Акана известна и вся медалями увешана. На вас посмотрю сначала :cute:

А если покормить мес 3 ПХ, а потом снова на Акану - сильно вредно будет? :what:
Ответить
(28-03-2012, 19:52)Оля Писал(а): Мои Акану уже не жрут, что делать - не знаю. Едят Беркли, в перерывах плохо-плохо клюют Акану. Переводить пока не хочу, потому что Акана известна и вся медалями увешана. На вас посмотрю сначала :cute:

А если покормить мес 3 ПХ, а потом снова на Акану - сильно вредно будет? :what:
так с возрастом едят хуже. можно и так, но я покопаюсь сегодня
Ответить
Хз, я у Цацулина лечу, он про корм сразу спросил. В общем, сказал что переводить можно только когда животное будет здорово, т.е после лечения. И что акану не давать, ну да кот к ней как-то без энтузиазма отнесся...
Оль, а у тебя ж вроде на натуралке были коты? Если они в целом здоровы, то вроде не должно навредить за 3 мес. Я так хиллсом крмила в прошлом году, когда у моего обострение было, а потом на ямс перевела, всё нормально было.
Ответить