Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Промышленные корма: рейтинги, составы, обсуждение.
По акане поясню, почему не давать - просто доктор сказал пока животное болеет переводить нельзя ни на какой корм.
Ответить
(28-03-2012, 21:27)Мах22 Писал(а): Хз, я у Цацулина лечу

Хм, ну то Цацулин!
Он исключение, подтверждающее правило. Как послушать наших распиаренных светил, один Вискас советует, другой говорит, что сырое мясо вредно. Я когда лечила кошек у одного очень хорошего в других отношениях врача, он назначил мне Пурину, и даже не ориентировался с позициях лечебки, стоявшей у него на витрине. Не знал ничего, кроме Рояла.

(28-03-2012, 21:27)Мах22 Писал(а): Оль, а у тебя ж вроде на натуралке были коты?

Наша натура кончилась в ноябре, когда я открыла зоомагазин и
1) стала приходить домой в 3-4 утра (нет сил даже подогреть еду)
2) постоянная реклама сухого корма перед моим носом стала невыносимой :grin:
3) появился Беркли (я впадаю в экстаз от открывания этих маленьких баночек, а муж и кошки - от запаха :stol: )
Ответить
Вот тож... Яб с удовольствием кормила натуралкой, если б: 1) мой кот ее ел, а то отворачивается от мяса вообще, 2) было бы больше времени, 3)мы его везде берем, сушка поудобнее
Ответить
(23-03-2012, 11:23)sarafan4ikova Писал(а): Покупала Бозиту и Беркли (кошка привереда, не всегда кушала), месяц назад наверное посоветовали Альмо Натюре. первым делом всегда узнаю, где производят)) Эти консервы итальянские, состав хороший, мясо и бульон. Пока будем продолжать Almo Nature кормить.

Совершенно согласна! Мне тоже очень нравятся эти консервы. Большое разнообразие вкусов радует, хотя рыбы больше, чем мяса и птицы. Моим очень нравится. Чувствуют себя отлично, едят на ура. Состав действительно хороший, даже видна текстура мясных волокон.
Ответить
(30-03-2012, 11:05)Ефимова10 Писал(а): Совершенно согласна! Мне тоже очень нравятся эти консервы. Большое разнообразие вкусов радует, хотя рыбы больше, чем мяса и птицы. Моим очень нравится. Чувствуют себя отлично, едят на ура. Состав действительно хороший, даже видна текстура мясных волокон.
Консервы Almo Nature - это аналог Шезира. Там практически нет жира, поэтому их можно отнести к "десертам или лакомствам". Хвосты будут это есть с удовольствием, но тот же Беркли гораздо более питательный. (по простому: кошки после Альмо Натурель проголадаются и будут просить есть гораздо быстрее, чем после Беркли). А сравнивать Беркли и Бозиту также некорректно. (Бозита намного ниже по составу, чем Беркли и Альмо Натурель, Шезир, Леонардо и т.д.)
Ответить
У нас на Беркли шикарный полет! Тестируем неск. месяцев. Спасибо Оксане, что натолкнула. 44р за консервы такого класса - справедливая цена. Моим хватает 100граммовой баночки на двоих на 12 часов.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Статья отличная, читала ее когда выбирали корм, Акана по-моему всем критериям соответствует)
Пробовали Проплан, роял канин стартер и роял сенситив, эуканубу и эуканубу премиум с олениной и адванс. Из этого на Проплан аллергия, роял вообще не понравился и воняет и аллергия и с пищеварением плохо, эукануба вообще собаку не привлекала, а от эуканубы премиум уличные собаки отказались, даже за еду не посчитали)) а вот адванс с рыбкой покорил всех, и нашего привереду и котят уличных(глотали не Разжевывая, приходилось силой отнимать) и шотландцам и бродягам собакам, но аллергия и вообще сомнительный корм.
Сейчас едим Акану, в составе мясо, рыба, овощи, травы и т.д., единственный корм, который собачка ест строго по часам и радуется) пищеварение наладилось наконец-то)
Консервы вообще не приемлим, сразу шарахается от них, тоже кучу всего перепробовали, может консерванты сильные
Ответить
Я, наконец-то, после опыта Алисы рискнула привезти собачью Акану в товарный запас. Кошачья давно идет на "ура".
С тех пор, как Роял стал Российским, я уже не могу классифицировать его на уровне Про Плана, хотя бы.
Алиса, а Про План для чувств. кожи / пищеварения вы не пробовали? Хотя я все-равно за Акану!
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Кстати попробовали Проплан лосось сначала, он идет вроде гипоаллергенный, но прям шерсть сыпется и жутко чешится, решили дальше не рисковать
Ответить
У моего та же реакция была, причем пробовали разный. Я сначала думала может на курицу (наиболее часто встречается), но на ямсе с курицей все нормально.
Ответить
Вот и мы решили что на курицу, покупали с рыбой, ягненком и т.п., но на курицу домашнюю аллергии нет, ветеринары говорят аллергия просто на консерванты
Мой ветеринар рассказывал как пришли люди, которые кормили собаку гречкой с соусом и решили, что аллергия на гречку)))) логика)
Ответить
Девочки, а что скажите о TRAINER NATURAL?? ( http://www.zoogoods.ru/shop/UID_4250.html )
моему коту нравится очень))) Только сейчас надо на переходить для кастрированных ну и вроде EUKANUBA ( http://www.zoogoods.ru/shop/UID_3604.html) говорят неплохая. Что скажите?:what:
Ответить
Свою кошку кормлю Eukanuba. Мне она нравится, кошка тоже не жалуется))
Почитала предыдущие посты, так вот, с августа 2011 года таурин вошел в список ингредиентов, не обязательных для декларации на упаковке, так что производитель, добавляя его в корм, может об этом не информировать.
Ответить
(19-07-2012, 21:34)Purpurnaya Писал(а): Девочки, а что скажите о TRAINER NATURAL?? ( http://www.zoogoods.ru/shop/UID_4250.html )
моему коту нравится очень))) Только сейчас надо на переходить для кастрированных ну и вроде EUKANUBA ( http://www.zoogoods.ru/shop/UID_3604.html) говорят неплохая. Что скажите?:what:

Первый не знаю. Эукануба неплохая. Хиллс неплохой для кастратов, но дорогущий. Акана просто лучшая, но кастраты на ней толстеют. На Джине тоже. :(((

Есть еще Now! Отличный корм!

— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(11-10-2012, 20:08)Оля Писал(а): Акана просто лучшая, но кастраты на ней толстеют.
гонять надо, чтоб не толстели :grin:
Ответить