Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Михалыч
Молодой котик по кличке Михалыч, кастрирован. Очень ласковый и контактный, воспитанный мальчик.
т. 8-961-318-53-53, Марина (с 10.00 до 19.00)

[Изображение: z_7be0c917.jpg]

[Изображение: z_8bbd150b.jpg]

[Изображение: z_5cadeecd.jpg]
Ответить
Ужасно не нравится кличка котика. Только у меня ассоциации? :(((((((((
Кто придумал?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
У меня тоже ассоциации с нашей рашей :)))
Какая у него занимательная расцветка на мордочке, даже пятнышки на носу :)))
Ответить
Нормальная кличка! Зато сколько внимания сразу :grin:
Ответить
А не его ли забирает Людмила Михайловна? :)
В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой.
Ответить
Он уже живет у нее два дня. Кличку придумала я, поскольку ни одной серии нашей Раши не видела)))
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Да при чем тут Наша Раша? Я говорю о совсем другом Михалыче, и эта ассоциация более чем неприятна. От этого имени лично для меня веет смертью.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Бог мой, бывает же.. У нас на даче жил милейший песик по кличке Михалыч, черно-белый, пушистый. Никаких других ассоциаций у меня нет. В любом случае, Людмила Михайловна назовет его по-своему.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
вот и я подумала - что тут про ловца с Портовой пишут.
Да, ассоциации - страшная вещь.
Ответить
Можете переименовать тему, котика теперь зовут Рудик, а муж Людмилы Михайловны (грузин) зовет его Кхатсо, если я правильно расслышала. От котика в восторге, он ласковый, игривый, веселый, прожорливый - в общем, как заказывали))). Со второй кисой полная гармония и дружба, носятся на пару по огромной квартире, к радости хозяйки.
Я тут еще одного маргошиного кота втихаря пристроила.... Но прямо боюсь говорить - кот-то не простой, а самая что ни на есть настоящая звезда и знаменитость))).
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)