25-04-2012, 11:34
Холеные, всеми любимые красавицы голубых кровей тоже могут попасть в беду. В воскресенье вечером раздался звонок - на газоне, прямо на разделительном кольце Комсомольской площади нашли ориентальную кошку сиамского окраса. Кошка пролежала там двое суток (как раз попала под проливной дождь!), не могла подняться. Девушка Юля, которая ее нашла, отвезла кису в клинику. Рентген показал перелом таза (попала под машину, скорее всего). Кису привезли в Тотошку. Есть она отказывалась, насильно кормили ее детским питанием, водичку пила. Кололи траумель. Было видно, что кошка совсем недавно потерялась - чистая, ухоженная, изумительно красивая.
Юля расклеила в районе обнаружения кошки объявления о находке, и они сработали! Вчера за кошкой приехала хозяйка (она даже документы на нее привезла). Была очень трогательная сцена - киса узнала хозяйку.. Для женщины эта кошка - свет в оконце, она души в ней не чает. Как потерялась - даже не представляет! Скорее всего, прошмыгнула в открытую дверь, дуреха... Словом, вчера и женщина, и кошка - обе были по-настоящему счастливы)).
Юля расклеила в районе обнаружения кошки объявления о находке, и они сработали! Вчера за кошкой приехала хозяйка (она даже документы на нее привезла). Была очень трогательная сцена - киса узнала хозяйку.. Для женщины эта кошка - свет в оконце, она души в ней не чает. Как потерялась - даже не представляет! Скорее всего, прошмыгнула в открытую дверь, дуреха... Словом, вчера и женщина, и кошка - обе были по-настоящему счастливы)).
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел