Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Очередная собака провалилась в люк...
Я сегодня вечером вытаскивал собаку, провалившуюся в открытый люк канализации.
Она там была 2-е суток.
2 собаки живут на территории военной части. Одна из них провалилась в люк. Вторая все 2 дня сидела рядом и почти не отходила. Провалившаяся все это время выла и скулила.
Среди "доблестных военных", включая командира части, как-то не нашлось храбрых героев - все с поникшей головой и словами типа, "а что я могу сделать" разводили руками. Кроме двух моих знакомых отставных полковников, по просьбе которых я там оказался, и женщины с проходной никто из военной части себя не проявил.

В общем, чтобы спасти псинку потребовался автомобильный трос, большой икеевский пакет, мой легендарный налобный фонарик, ну и я.:cool:
БРАВО!!!:ura::cap::1:
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Ты не мог не пройти :cool: :grin: Присоединяюсь, браво!!!!
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Олег, вот же тебе "везёт" на подобные находки.

Но мы в тебе и не сомневались! :flower:
Олег просто молодец! Мне знакомо равнодушие людей. Мы однажды так кошку вытаскивали из полузаваренного подвала. Она орала оттуда на всю улицу, но никому и дела не было, шли мимо... Провозились где-то 2 часа (спасибо Максиму, не махнул рукой), оказывается жкх заваривают подвалы железными листами, но не аккуратно, и с большими щелями. Коты туда и проваливаются, а обратно никак. Естессно мы заблокировали щели. Но прохожие смотрели на нас как на идиотов....
Олег, я думаю, пора открывать службу спасения. Отбоя от клиентов не будет! Вот навыки сдирания решеток на подвалах тоже полезны были бы :-)
Хотя вообще, по-моему, надо сходить в мэру и поговорить с ним по поводу ситуации вокруг ЖКХ. Может, удастся уговорить его запретить заваривать подвалы централизованно? :what:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
(04-02-2012, 12:01)Оля Писал(а): Хотя вообще, по-моему, надо сходить в мэру и поговорить с ним по поводу ситуации вокруг ЖКХ. Может, удастся уговорить его запретить заваривать подвалы централизованно? :what:

Безнадежная затея... Его подобные вещи не волнуют. У него куда более важные дела.

http://www.lifenews.ru/news/63261
http://www.compromat.ru/page_30960.htm
http://compromat.ru/page_31024.htm

и т.д.
Ух ты сколько "спасибо"!
СПАСИБО! :grin::agree:

Гляди, когда-нибудь мой рейтинг на этом сайте достигнет уровня живодера!:shame:
А то мои заслуги как-то меркнут на фоне его достижений!:shame:
Дался тебе этот Зар)))) Все тут прекрасно осведомлены, что твои заслуги не на словах, а на деле!
(04-02-2012, 15:01)Олег Писал(а): Гляди, когда-нибудь мой рейтинг на этом сайте достигнет уровня живодера!:shame:
А то мои заслуги как-то меркнут на фоне его достижений!:shame:

:stol:

Я тебе тысячу рублей перевёл, ни в чём себе не отказывай!
(04-02-2012, 23:36)zar Писал(а): :stol:

Я тебе тысячу рублей перевёл, ни в чём себе не отказывай!

Я тебе 2000 отослал! Надеюсь ты ими подавишься и сдохнешь. :grin:
:stol: ну уж нет - 4000
ну что за ....??!!!! тема закрыта.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)