Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Три маленьких котейки. Человеческое уродство.
Сегодня утром с ужасом обнаружила у себя во дворе троих маленьких котят. С ужасом, потому что имею своих котов и кошек общей численностью 13 голов.И что характерно, ситуация повторяется два раза в год весной и осенью в течении 3-х лет. Прошу прощения за выражение, но это просто какая-то сволочь, которая не может, не соображает, не понимает, что кошку нужно стерилизовать. И при этом котята всегда больные, т.е. сразу не пристроишь, нужно лечить, а пока лечишь время уходит, шансы на пристрой уменьшаются. У меня уже из таких постоянно живут 4 головы (трое переболели чумкой, со всеми вытекающими последствиями), у одного были больны глаза (теперь один глаз больше другой меньше и косит). Ну почему человеческое уродство не знает предела??? Почему эта сволочь решила, что у меня есть силы, время и деньги на исправление её ошибок???
Теперь эмоции в сторону и по существу. Если сейчас я котятам сделаю Витафел, чумка минует нас?
Ответить
Ир, как малышня? Витафел не гарантирует безопасность, но лишним точно не будет. Только он действует через сутки, не сразу.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
28 мая уколола витафел, вчера обработала от блох, сегодня хочу глистов прогнать. Малышня, как все дети очень прикольная. Две девочки трёхцветки и пацан серо-белый, все мурчалки. По моей шкале тянучести и ласковости из 10 баллов пока 8. Фото есть, но у меня не получается прикрепить. Дети очень худые и блохастые. Аппетит хороший, бегают, играют. У мальчишки весь хвост серый, а самый кончик беленький.
Ответить
Вот фото.

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить
где-нибудь по доскам их размещали?
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
Ещё нигде не размещала. У кого есть возможность очень прошу помогите, к своему стыду, я не очень уверенный пользователь. У малышни всё в порядке, кушают хорошо, играют. Уже пользуются лоточком. Первая девочка очень общительная, любит сидеть на руках, доверяет-показывает животик. Пацан пытается разговаривать, тоже любитель на руках посидеть. Вторая барышня с характером, кстати гораздо упитаннее остальных, на руки не идёт, боится, но мурчит, что уже не плохо.
Ответить
Дала объявление на Авито, наверно мне повезло, в этот же день забрали одну девочку. Остался в будущем ну просто роскошный мальчик, и его игруля сестра. Ждём ручки...
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)