12-06-2011, 13:44
Могу порекомендовать вкусные салаты с фото
Салат «Летний», рецепт из овощей с куриной грудкой очень легкий и вкусный.
Кабачок нарезать кружочки, посолить и обжарить на сухой сковороде.
Нарезать соломкой огурчик и перчик. Салат листовой порвать руками. Нарезать отварную куриную грудку.
Заправка: соевый соус + сметана.
Ингредиенты:
Кабачок
Огурец
Перец
Салат листовой
Отварная куриная грудка
Соевый соус
Сметана
Салат "Чудесный".
Рецепт этого чудесного салата очень похож на любимый всеми оливье, но! В состав чудесного салата также входят шампиньоны, грецкие орехи и сыр. И все ингредиенты укладываются слоями, каждый из которых смазывается майонезом. Этот чудесный салат получается вкуснее и сытнее своего собрата.
Отвариваем отдельно грибы, курицу, морковь, картофель и яйца. Берём плоское блюдо и натираем на крупной тёрке слоями 1,5 морковки, 50гр сыра, 2 яйца и одну картофелину. Обильно смазываем майонезом, на верх которого выкладываем нарезанное кубиками куриное филе, затем нарезанные грибы и измельчённые грецкие орехи. Затем снова слой картофеля, яиц и майонеза. На майонез посыпать тёртый сыр и оставшуюся морковь. Украсить половинками грецких орехов и поставить на ночь в холодильник, чтобы все слои пропитались майонезом.
Ингредиенты:
Морковь - 3шт.
Картофель - 2шт.
Яйца - 4шт.
Сыр твердый - 100 г
Куриное филе - 250 г
Грецкие орехи - 8шт.
Шампиньоны свежие или маринованные - 250 г
Майонез - 350 г
Салат «Летний», рецепт из овощей с куриной грудкой очень легкий и вкусный.
Кабачок нарезать кружочки, посолить и обжарить на сухой сковороде.
Нарезать соломкой огурчик и перчик. Салат листовой порвать руками. Нарезать отварную куриную грудку.
Заправка: соевый соус + сметана.
Ингредиенты:
Кабачок
Огурец
Перец
Салат листовой
Отварная куриная грудка
Соевый соус
Сметана
Салат "Чудесный".
Рецепт этого чудесного салата очень похож на любимый всеми оливье, но! В состав чудесного салата также входят шампиньоны, грецкие орехи и сыр. И все ингредиенты укладываются слоями, каждый из которых смазывается майонезом. Этот чудесный салат получается вкуснее и сытнее своего собрата.
Отвариваем отдельно грибы, курицу, морковь, картофель и яйца. Берём плоское блюдо и натираем на крупной тёрке слоями 1,5 морковки, 50гр сыра, 2 яйца и одну картофелину. Обильно смазываем майонезом, на верх которого выкладываем нарезанное кубиками куриное филе, затем нарезанные грибы и измельчённые грецкие орехи. Затем снова слой картофеля, яиц и майонеза. На майонез посыпать тёртый сыр и оставшуюся морковь. Украсить половинками грецких орехов и поставить на ночь в холодильник, чтобы все слои пропитались майонезом.
Ингредиенты:
Морковь - 3шт.
Картофель - 2шт.
Яйца - 4шт.
Сыр твердый - 100 г
Куриное филе - 250 г
Грецкие орехи - 8шт.
Шампиньоны свежие или маринованные - 250 г
Майонез - 350 г