Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Плюша, 5 мес.
отговорки это конечно...квартира, не квартира...поигрались и все
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
У меня котик тоже как безумный просится на улицу, особенно после того, как переехал в частный дом (до этого жили на квартире съемной около года). Ну я выпускаю его, только под присмотром, писала уже тут, и ниче, даже родители мои с ним гуляют по часу, по 2. Это к вопросу что в квартире не приживается. Когда жил в квартире - не просился совсем.
Ответить
У нас ситуация обратная - подчеркиваю: КОШЬ ОЧЕНЬ УМНАЯ. КОгда совсем не вставала, в туалет просилась на улицу, подползала к двери и мяучила. Потом поняла что туалет есть и дома. Пару-тройку раз просилась обратно на улицу - я ей сказала что свое на улице она уже отгуляла, слава богу жива осталась. Она послушала-послушала и...перестала проситься гулять. Стала типичной домашней кошкой-лежебокой)))
мой тел. 89045006989
Ответить
Тему можно в домашний раздел - Плюша теперь тоже наша кошка)))
мой тел. 89045006989
Ответить
поздравляю Плюшу - лучших хозяев у нее точно не было бы) Катюш, она которая по счету?)
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
10-я она - 5 моих, два подростка вроде как на пристройстве, но звонков нет т.к. они самые обычные, плюс, кормлю еще кошку Санди которая тоже вроде как моя - живет сама по себе на улице, приходит только поесть, также иногда приходит поесть Масяня - первая мною стерилизованая коша. Плюс вчера нашла еще черную кошку, она тоже теперь на моем содержании...
мой тел. 89045006989
Ответить
вот теперь у меня их 11....
мой тел. 89045006989
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)