Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Каркуша! :)
Будем следить за историей Каркушы в Тотошке :smile: У него сломанно крыло. Кто будет ехать в Тотошку везёт для Каркуши грецких орешков, он их обожает)))

Кто может точно сказать, что за птичка? Лена говорит - грач, Марина - галка, а мне ну таааак хочется чтобы это была ворона :grin:

Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Это грач!))))
И вы бы поосторожнее с орехами - птицам их много нельзя, они жирные, печень капут будет)))
мой тел. 89045006989
Ответить
Она сыр очень любит
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Гурман, блин, какой)))
мой тел. 89045006989
Ответить
Ребят, кто знает точно, Каркуше нужен дорогостоящий протез? И без него крыло не заживет? Я так понимаю, птица в любом случае нелетная.
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
Ответить
Юль, я не знаю насчет протеза((. У нее крыло сломано в суставе, Лена сказала, что со сломанным крылом птица летать не будет. Она обожает перепелиные яйца, съедает их за считанные минуты вместе с кожурой)
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Каркуша поехала домой жить к девушке Алисе (Алиса Двухколесная), в санаторные условия. Я очень рада! Огромное спасибо всем нашим девочкам, которые ухаживали за ней месяц и дарили ей любовь и внимание! :happy:

Лена была права, это - грач. Птичка молодая. И живут они долго.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Супер-новости :agree:
А фотки бы из нового дома посмотреть :blush:

Спасибо девочкам за Каркушу!

Ответить
я тебе на почту кину)
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
:smile: Спасибо!
Каркуша дома.

Ответить
Новости от Алисы!

каркушка рану расковыряла :( завтра в Римонт Жывотных поедем... этот хитрый клюв умеет коробку с хомячьим кормом открывать, я банку переставила - она сегодня ругалась

у нее под крылом с пятирублевку размером рана :( девочки ее обрабатывали, я пару раз еще промазала и она хорошо уже подсыхала, только я не дотумкала перья выстричь, видать, болеть перестало - она начала "летать" по комнате и там где перышки присохли корочку содрала. меня пугает, что она у нее не болит - я ее осматривала, крутила вертела - даже не каркнула, хоть бы не некроз пошел :( у меня у Годзиллы было рассечение с некрозом - еле спасли пальчик от ампутации :( пакую птичку,

уф... приехали домой... у нас сегодня мега-приключения. мои опасения подтвердились - началось отмирание тканей, но успели вовремя. ребята из "Римонта" Каркушкино крыло сегодня оперировали почти 2 часа. умничка - терпела, никого не клюнула, спокойно дала удалить обломки сустава и обстричь перья. теперь у нас курс терапии с ежедневными трехэтапными процедурами, а потом бандаж на крыло и пешеходное будущее. не смотря на все пережитое ведет себя хорошо, правда сейчас из карантинной клетки стучит клювом и просится на волю, но у нее 10 дней "постельного режима". фоток с операции не будет даже в коллекции "римонта" - слишком уж. сустав был не просто сломан, а раздроблен на части, под корочкой пошла инфекция, вовремя она ее содрала - сообразила, как привлечь внимание :) зато в целом птица в хорошей форме, даже паразитов, которых у них обычно коллекция, нету, чистюля :)
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)