Темы: 17 
	У нас с: Sep 2011

Рейтинг: 
 2

05-11-2012, 22:26 
(Последний раз сообщение было отредактировано 05-11-2012, 23:35 пользователем Умница.)

В общем, была у меня в детстве мечка - животных в зоопарке лечить. Согласно этой мечте была я и юнным натуралистом, и энциклопедии биологические мои родители коллекционировали, и собачки-кошки-голуби в нашем серванте жили-лечились-содержались... 
А потом я сдалась на уговоры родных и плачь мамы "Не пущу дочь родную в колхоз жить и коровам хвосты крутить!" и пошла на юридический ... 

А мечта осталась. И вот сейчас после юр и психфаков я задумалась о ветеринарном образовании. 
Девушки, кто учится или учился у нас в Ростове, расскажите ваши впечатления от учебных заведениях. Очень интересно.

Темы: 7 
	У нас с: Feb 2011

Рейтинг: 
 22

Я так понимаю речь о заочном... 
Если параллельно не работать и не иметь постоянной практики-деньги на ветер.Так научиться нельзя.

Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны. 

Темы: 402 
	У нас с: Mar 2010

Рейтинг: 
 61

Оксан, образование будет для галочки. Сразу придется идти работать в клинику. По полной. Это и будет твоим образованием.

— Сэр, мы окружены! 
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Ошибки учатся на мне. ©

Рейтинг: 
 2

05-11-2012, 23:34 
(Последний раз сообщение было отредактировано 05-11-2012, 23:35 пользователем Умница.)

А есть вечернее отделение? 
И  еще. 
Зоотехник - это кто?  
Это я себе на пенсию профессию грезю. У меня же она близкая....

У нас с: Feb 2011

Рейтинг: 
 22

нет.Только очно и заочно. 
Зоотехник -организация кормления,разведения,содержания животных...Это кратко.)

Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны. 

У нас с: Jun 2011

Рейтинг: 
 2

05-11-2012, 23:58 
(Последний раз сообщение было отредактировано 05-11-2012, 23:59 пользователем IKsusha.)

(05-11-2012, 23:34)Умница Писал(а):  Зоотехник - это кто?

http://clubs.ya.ru/4611686018427447510/r...tem_no=325
 лечат врачи, содержание и разведение - зоотехники  
 (05-11-2012, 23:09)Оля Писал(а):  Сразу придется идти работать в клинику. По полной. Это и будет твоим образованием. 
или в Тотошку

Рейтинг: 
 61

Оксан, а какая цель у тебя получения образования?

— Сэр, мы окружены! 

Ошибки учатся на мне. ©

У нас с: Aug 2010

Рейтинг: 
 10

(05-11-2012, 22:26)Умница Писал(а):  кто учится или учился у нас в Ростове А в Ростове разве есть? Я только ДГАУ в Персиановке знаю :shame:

У каждой ведьмы на пылесосе есть свое немаленькое кладбище бездомных собак   

Темы: 2 
	У нас с: Aug 2011

Рейтинг: 
 2

Да это ДОНГАУ :) и работа работа РАБОТА РАБОТА РАБОТА или просто нет смысла там учиться :) знаю не понаслышке :) а работать очень тяжело но интересно 

В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой. 

Темы: 58 
	У нас с: Dec 2010

Рейтинг: 
 24

отклонюсь от темы))) на счет "психфаков" - что там преподают? и какая специальность в итоге?

если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете

Рейтинг: 
 61

вот он, наш герой)

— Сэр, мы окружены! 

Ошибки учатся на мне. ©

Рейтинг: 
 2

СПАСИБО всем ответившим. 

Я в преддверии скорой пенсии задумываюсь о том, чем я хочу заниматься еще лет 40, пока маразм не стукнул. 
Сейчас я сотрудник полиции. Интересно, адреналинно, но вот как-то уже не то. 

Академия территориально в Персиановке, так? Это далеко от Ростова? В Ростове нет ничего? 
Это грустно :( Но решаемо, при желании. 

Психологов учат разному. Специальности тоже разные: клинический психолог, социальный, возрастной и т.д. Все зависит от лицензии учебного заведения. 
Преподают как и везде - первые два курса психофизиология, анатомия, общие дисциплины и вода-вода-вода. Потом много специализированных дисциплин(возрастная психология, половая, трудовая и т.д.) Но все поверхностно, сжато и с посылом, что если сами не будете получать доп образование на курсах, семинарах, выездных и "полевых" работах, то грош цена вам как специалисту. А потом диплом.... А потом последипломное образование, потому что чистого диплома психолога достаточно только для работы в муниципальном детском саду. 
В общем, как и все наше высшее образование. 

Рейтинг: 
 2

В Ростове никак :-( более того на заочку по правилам поступают только после вет.колледжа, хуже того что наш замечательный ДОНГАУ не получил аккредитацию, и нас куда нибудь перенесут в близлейжащие города как вариант :)  но это только слухи 

В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой. 

Рейтинг: 
 2

Мдяяяя.... 
А ветеринарный колледж у нас в Ростове?

Рейтинг: 
 2

Нет :( в Новочеркасске :( и там нет заочки

|