Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Белоснежка и шесть гномов
В «Тотошке» полтора месяца дожидаются своих хозяев семь замечательных котят: три мальчика и четыре девочки. Пацаны все рыжие, а девчонки разных расцветок: есть абсолютно белая (самая старшая и самая общительная барышня), есть серая с мраморными разводами, есть светлая "черепашка" и т. д. Сейчас им около 3,5 месяцев. Все очень симпатичные, приучены к лотку. Правда, фотографироваться не очень любят, оттого и фотографии какие-то невыразительные получаются.
Три серых девчонки абсолютно здоровы и могут быть пристроены в любую семью. А вот белая кошечка и рыжие мальчишки являются носителями коронавируса (подчеркиваю: не болеют, а являются переносчиками!). Этот специфический кошачий недуг абсолютно безопасен для людей и всех остальных животных (например, собак), но может представлять угрозу для других кошек.
Поэтому каждый из этих котят в своих кошачьих снах видит три варианта своей будущей семьи:
1) он (она) будет единственным животным в семье;
2) он (она) попадет в эту семью сразу вместе с братиком, чтобы было веселее;
3) кроме этого котенка в семье уже будут другие животные, для которых эта специфическая кошачья болезнь не страшна, например, собаки (впрочем, это могут быть и кошки, также являющиеся носителями коронавируса).

А для сомневающихся – небольшая справка: по данным английских ветеринаров носителями коронавируса являются 70-80 % кошек, которые преспокойно живут с этим всю свою жизнь.
И кто знает, может, у Вашей любимой кошечки в крови это тоже есть? Просто большинство из наших питомцев никогда такие специфические анализы не сдавало.

ОБНОВЛЕНИЕ 30 декабря 2012 года: А наши-то котята оказались здоровыми! По результатам новых французских тестов короновируса не обнаружено! Так что пристраиваем как обычных котят.

Котята просили своих будущих хозяев звонить по тел. 8-918-505-9980 (Лариса)

Ответить
Какие все красивые! 3й - вообще! Леопард!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
рыжие спят в таких позах, это надо только видеть)))
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
На ласкового рыжика есть потенциальные ручки. Девочка должна связаться с Ларисой. Дымка ей не нравится.
Ответить
Ласкового Рыжика и Белоснежку забрали в одну семью (первые две фотографии)! Пристраиваются оставшиеся 5 котят.

Белоснежка в "Тотошке". Ласковая мурчалка и игривая батарейка!

Круглик

Дома

Обед по расписанию! Снежка, Круглик и их подружка Нафаня в новой семье.

Ответить
А Леопардик сидит?
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Еще сидит, но звонки по этой кисе есть. Пока не было таких хозяев, которые соответствовали бы нашим требованиям (например, в частный сектор я ее не отдам и туда, где маленькие дети тоже), поэтому девочка еще в приюте.
Ответить
Я даже не знаю, что хуже - маленькие дети или молодые бездетные пары. Кажется, второе.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Да вы что? А почему так? Я боюсь маленьких детей, потому что у нескольких знакомых дети по неосторожности причиняли вред котятам вплоть до летального исхода. А что не так с бездетными парами?
Ответить
(10-12-2012, 23:10)larisa.72@rambler.ru Писал(а): Еще сидит, но звонки по этой кисе есть. Пока не было таких хозяев, которые соответствовали бы нашим требованиям (например, в частный сектор я ее не отдам и туда, где маленькие дети тоже), поэтому девочка еще в приюте.
Маленькие дети - это не самое страшное. Надо смотреть на родителей. Если адекват, то и с ребенком животинка будет в шоколаде. Моя почти трехлетка мне ассистирует в кормлении подкидышей и рьяно защищает от меня всех животин, когда я пытаюсь в ее присутствии им когти резать. И Кот ее обожает. Мы уезжали на две недели. Котейка остался с мужем в квартире. Кот сидел под дверью, перестал кушать. Когда дочь ступила на порог квартиры он пел песни в голос!

Именно из-за дочери и оставила этого подобрыша себе. Ух очень они сдружились за месяц. Вот кто бы подумал, что в семье собашников, может родиться кошатница?

(11-12-2012, 00:03)larisa.72@rambler.ru Писал(а): Да вы что? А почему так? Я боюсь маленьких детей, потому что у нескольких знакомых дети по неосторожности причиняли вред котятам вплоть до летального исхода. А что не так с бездетными парами?

У бездетных дети будут. В 50% случаев кот будет отправлен бабу-дедам или на улицу :(Многие же до сих пор верят бредням, что кошки ложатся на лицо младенцам и душат их во сне.....
Ответить
А я только пенсионерок боюсь - они кошек рыбой кормят и на незастеклённый балкон норовят выпустить погулять, и фиг же убедишь, что это всё плохо. Аргумент железный: они так ВСЮ ЖИЗНЬ делали.
Ответить
Оксана права: как появляется ребенок - тут же следуют фобии. И прыгание в кроватку, и токсоплазмоз, да и в принципе "поменялись приоритеты". Многим становится просто не до кота. В бездетных семьях коты часто, как дети. А потом появляются настоящие дети.
Оксану уважаю, такая молодчинка! :rose:
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Будем думать!..Мне, наверное, больше попадались именно такие, которые на "шалости" детей в отношении животных говорили:"Ой, да ладно, подумаешь, это всего лишь кот". Я никогда в жизни подобным персонажам животное не отдам. Если буду уверена, что и родители, и дети в адеквате, тогда да, отдадим кису. Но как это узнать заранее? Ведь, как правило, на сайтах находятся люди, которых видишь первый раз, а впечатление иногда бывает обманчиво. Я раньше никогда не занималась пристройством котят, и сейчас очень трудно правильно сориентироваться и выставить приоритеты - с детьми, без детей, в квартире, в частном доме.
Ответить
По моему опыту: даже самые золотые лучшие ручки, прошедшие испытание временем, пережившие рождение детей (!!!) в итоге часто предавали питомца. :upset:
В посл. раз: она взяли собаку, и она не поладила с кошкой, которая жила у них 5 лет (!!!, мой первый пристрой) и спала в обнимку с ребенком. Кошка поехала в деревню.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Оля, ты меня смущаешь.

А вообще, да. Отношение меняется. У меня старшему собакину 7 лет, второй - 5 лет.

Все эти 7 лет это были не собаки - дети. С соответствующим статусом и отношением.

Родилась дочь. Все изменилось. Собаки постепенно стали...собаками. Любимыми, ценимыми, но... собаками. Теперь в первую очередь я думаю о ребенке, а потом о собаках. А раньше вся стенка на кухне была завешена портретами собак. Сейчас они постепенно замещаются портретами дочери.

Но думаю, что нам удалось достигнуть равновесия. А как собаки грели моего ребенка во время многочасовых зимних прогулок! Зима, -15, из коляски торчит только нос младенца, а под ворохом пледиков, с двух сторон малышку грели две собаки, которые тоже как бы гуляли с нами:)
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)