Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Белоснежка и шесть гномов
Надежда Прокопенко сделала новые фото, очень классные!

Ответить
Сегодня забрали в одну семью рыжего мальчишку и серую девочку! В приюте осталось трое наших котят.

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить
а они короны не боятся? у девочек же ее изначально не было?
Ответить
У рыжиков корона не подтвердилась.

А вот фото из нового дома - Няша и Тиша, бывшие Серенькая и Левое Ухо :)

Ответить
но ведь первые анализы ее показывали? там кровь на ПЦР сдавали или на антитела?
Ответить
Если честно, я не сильно разбираюсь в том, какие именно мы анализы сдавали - на антитела, на антигены или как еще. Какие врач назначил, такие и делали...Первые анализы (тесты) уже тогда ставили под сомнение наличие короны у оставшихся рыжиков, так как вторая полоска не была видна очевидно. Тесты были корейские, в клинике сказали, что они иногда дают не правильные результаты. Поэтому мы и ждали так долго французские тесты, чтобы убедиться - есть вирус или нет. Французские тесты показали, что ничего нет, коты здоровые. Мы еще раз перепроверили на этих же тестах и белую девочку с Кругликом, которых первыми забрали в семью. Там тоже чисто. Врач нам разрешил их соединять вместе, в одну семью. Объяснили это так, что анализы показали - контакт с этим вирусом у котят был, но при этом они сами не заразные. В интернете мы пересмотрели кучу информации по этой теме. В различных источниках нашли, что со временем этот вирус из организма выводится сам собой. А вообще мы поняли одно- никто толком по этому вирусу ничего не знает: откуда он появляется, как лечится, почему у кого-то переходит в активную фазу, а у кого-то нет...Сколько врачей - столько и мнений, сколько авторов статей - столько и разных точек зрения...Мы привыкли доверять и слушать своего "семейного" врача, Лешу Цацулина, решили и в этот раз во всем ему довериться.
Ответить
(10-01-2013, 10:46)larisa.72@rambler.ru Писал(а): А вообще мы поняли одно- никто толком по этому вирусу ничего не знает: откуда он появляется, как лечится, почему у кого-то переходит в активную фазу, а у кого-то нет...Сколько врачей - столько и мнений, сколько авторов статей - столько и разных точек зрения...

именно поэтому я Каляму даже сдавать не стала.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(10-01-2013, 21:28)Оля Писал(а): именно поэтому я Каляму даже сдавать не стала.
ну а мне деваться с Дымкой некуда))). сдавали, сдаем и будем пересдавать(((
Ответить
Знаю, что не по теме, но не могу не написать! Мы здесь как-то затрагивали тему пристройства и о том, кому и как отдавать котенка. Вечером забрали из новой семьи своего "подкидыша" - котенка серо-голубого окраса (мы размещали объявление о нем в группе "Тотошки"). Вчера подошел срок повторной прививки, поехали делать. Совершенно случайно в разговоре выяснилось, что котенок уже несколько дней поносит, ничего не ест, не пьет (мы всегда интересуемся накануне прививок, как чувствует себя животное, нет ли поноса, что с аппетитом, активностью, нам сказали, что все в порядке). Получается, что котенок больной, нас об этом не предупредили перед прививкой и никаких "телодвижений" по поводу состояния животного не последовало со стороны новых хозяев! Хотя изначально люди были согласны на все наши условия и с питанием (в итоге котенок ел то, что дадут со стола, худющий!), и по прививкам (еле состыковались с новыми хозяевами, чтобы сделать повторную прививку - им всегда было некогда, при этом мы сами приезжали к ним домой и делали прививки за свои деньги!), и по лечению (условие - звонить сразу же нам, как только появится хотя бы малейшее подозрение, что котенок болеет!), и с кастрацией (в итоге нам заявили, что не будут издеваться над животным и против природы не попрешь - кастрации не будет!)!!! С самого начала это были милейшие люди, с наличием двух детей. Как вы думаете, что я услышала в ответ на свои претензии? "Подумаешь, это всего лишь кот, чего с ним носиться? Напоим водкой с медом и все дела! А ты лучше о людях заботься!!!" Как мы забирали оттуда котенка - это уже отдельная история, столько услышали! Страшно, что в этой семье остался еще один молодой котик (о котором нам изначально ничего не сказали, хотя мы задавали вопрос, есть ли в семье еще животные!). Отвезли котенка в клинику - температура высокая, кишечник увеличен, радует, что это не инфекция (сдали анализы и сделали тесты), а результат питания - в последнее время ему давали только молоко!!! и больше ничего. Сейчас котенок у нас дома, лечим, держим пока отдельно на карантине, а вот с дальнейшим пристройством теперь не знаем, что и делать.
Ответить
да, история печальная, и к сожалению не единичная. люди говорят одно - а делают совершенно другое.
главное, что забрали оттуда.
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
пристраивать снова. Всех себе не заберешь(((
Ответить
Рыжий котенок пристроен, его сегодня забрали в семью! Будем надеяться, что кисе повезло! По общему впечатлению - хозяева адекватные, здравомыслящие люди, но помня историю с нашим серым "подкидышем"... Очень хочется верить, что и ему досталась самая лучшая семья на свете!

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить
Остались два "гнома" - девочки, им уже около полугода. Отдавать будем стерилизованными.

Ответить
Какой красивый окрас у девчонок! Они нашли свой дом?
Ответить
Пока нет.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)