28-02-2013, 22:16
Они осенью предлагали, я так понимаю, тебе, так как я всех к тебе слала. Я тогда напишу этому человеку, а ты мне кинь адрес, плиз. Все будет тихо, цивильно, законно и очень убедительно.
Кошки из неблагополучного двора
|
28-02-2013, 22:16
Они осенью предлагали, я так понимаю, тебе, так как я всех к тебе слала. Я тогда напишу этому человеку, а ты мне кинь адрес, плиз. Все будет тихо, цивильно, законно и очень убедительно.
10-03-2013, 04:57
Девочки, как дела у Бублика-фото на 2 стр.? Где он? В пристрое не вижу.
Безумно похож на моего Сенечку-недавно умер от метостаз в легких...
10-03-2013, 11:57
Бублик в "Тотошке", пристраивается...
10-03-2013, 17:42
Съездила сегодня познакомилась. Ласковый-ласковый. Заберу Его себе.
10-03-2013, 19:46
Еще один счастливчик, тьфу, тьфу, что б не сглазить! Даст Бог, дострою в этом году дом, вернее, завершим стройку, и возьму себе еще одну кошечку, мне очень нравятся Пруся, Энергетики и Аньес и до слез жалко Сметанку, ну не могу сейчас я кого-либо из них забрать, к великому моему сожалению... наш 11-ти месячный Ка де бенок уезжает в школу только после 20 мая, он очень импульсивный, и может Сметанку невзначай толкнуть или не воспринять.. хотя сейчас приблудная кися загуляла, укол не подействовал, к ней ходили женихи, так он ложился напротив места, где коты кувыркались и мог так часами за ними наблюдать, а вот найденыша-кошечку я поймать так и не смогла, теперь если придет, обязательно отнесу на стерилизацию.
Желаю Бублику прожить оставшуюся его долгую жизнь в тепле, заботе и крепком здравии!
17-03-2013, 21:52
17-03-2013, 22:44
Косточка оттаяла в Тотошке - если раньше забивалась в угол, то теперь даже просится, чтоб погладили.
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
19-03-2013, 23:45
Бублик дома. Теперь он Кузя. Хороший, ласковый, вечномурчащий котяра. Очень жадный до ласки. Конфисковал у дочки игрушку-дракончика, теперь он играет с ней. Ходит как хвостик за мной по квартире, при любом удобном случае - сразу на колени. Сдали анализы на хламидии, токсоплазму, яйцеглист - все хорошо, ничего нет. Ушки почистили, глазик вылечили - теперь у Бублика-Кузи статус настоящего домашнего кота!!!
Девочки, спасибо, что вы занимаетесь таким делом! Удачи и хороших людей вам и вашим подопечным!
21-03-2013, 21:48
01-04-2013, 21:45
Кошку Косточку забрала соседка Марины. У этой кисы были самые минимальные шансы на пристрой - невзрачная, не вполне здоровая (проблемы с почками, печенью, гингивит и т. п.), не ручная, немолодая, около 8 лет. Уже думали выпускать ее обратно... Какое счастье, что добрые люди всё-таки нашлись!
Косточке показан лечебный корм для почечников, например, Purina NF. Финансово хозяйке будет нелегко обеспечить кошку таким кормом, поэтому помощь всё ещё актуальна. Средства можно передавать Марине т. 8-929-819-81-77. Ну и первое фото из дома, комментарий Ани Двуреченской: "Нежнейшая маленькая киса, её зовут Мышка, настолько она тихая)) сидит всегда в укромном уголке, а на фото - первый раз она на диване! Уже видна разница в выражении "морды лица"))"
04-04-2013, 20:21
12-04-2013, 17:17
Какая хорошенькая стала!!!
Я год назад стерилизовала нашу дворовую Белку - ну один в один с Бочкой :) Потом пристраивала, в результате оставила себе :))) Пусть Бочке повезет!!!!!!!!!!!!
13-04-2013, 21:09
ой какая красотка!!!
01-05-2013, 23:59
Удалось забрать очередного бедолагу из этого двора, речь об этом котике шла в сообщении #53
Пишет Рита: "Осенью, в своей прошлой бездомной жизни, он попал в капкан и лишился части задней лапки, поэтому передвигается только на трех лапах. Кот очень ласковый, охотно подходит к людям, не может быстро бегать, поэтому для малолетних садистов мог стать очень удобной жертвой. Мы переживали, что не могли забрать его еще в феврале, когда увидели в первый раз – в Тотошке просто не было места. Как и у большинства животных оттуда, у него был подкожный клещ, ринотрахеит и неимоверное количество паразитов. Сейчас он в Тотошке, уже вылечен, вычищен и кастрирован. Спокойный, умный, благодарный. Ему вполне подойдет вариант проживания в частном доме." Зовут кота Семинар :))) И второй рыжий кот с того двора - молодой красавец Абдул. Уже обработан от паразитов и кастрирован. Ласков и спокоен. Ходит в лоток. Отличительная особенность - принимает во сне совершенно умопомрачительные позы)))
07-05-2013, 01:48
Кошка Втулка, о которой шла речь несколькими сообщениями выше, оказалась котом. Ему сделали операцию на веках, подлечили. Но... кот дикий, шипит на каждого, кто приближается к его клетке. Шансов на пристрой у него нет, это не ласковый и спокойный Бублик. Наверно, для Втулки единственная перспектива - переехать в другой двор, более-менее безопасный.
|
« Предыдущая | Следующая »
|