Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Особенные кот и кошка. Нужна помощь в оплате операций и лечения
Друзья, очень нужна помощь – срочно стерилизовать кошку-инвалида и удалить остатки больного глаза у бездомного кота, пока он не ослеп окончательно!
Они живут во дворе большого многоквартирного дома. Животных там много, место от дороги обособленное, кошек подкармливают, подвалы не замурованы, то есть, на первый взгляд, не самый плохой случай. Но само состояние кошек весьма красноречивое: у кого-то хвост отрублен, у кого-то уши отрезаны или выбит глаз. Хромые, сопливые - словом, печаль. Плохо еще то, что все кошки ласковые, ручные, по первому «кис-кису» несутся к человеку сломя голову изо всех щелей((
Вчера со Светкой поймали двоих самых жалких – кошку с отрубленным хвостом и одноглазого кота. У кошки все плохо, это вторая Марла – полное недержание, ходит под себя. Видимо, травма задела и позвоночник. Но воспаления под хвостом почти нет (кисе повезло, она гладкошерстная), Так что вариант один – после стерилки обратно во двор. Конечно, пока мы проколем ей курс прозерина, церебролизина и мильгаммы, вдруг случится чудо…
У кота один глаз мертвый, врач сказал, что надо срочно удалять, пока второй еще цел. Плюс какой-то вирус, тоже попробуем подлечить. После операции тоже вернется в тот двор.
Очень просим помочь финансово, всего необходимо 2000 р. (стерилизация стоит 1000 р., ампутация глаза – еще 1000). Очень нужна помощь пеленками и лекарствами (в человеческой аптеке можно купить церебролизин, мильгамму, тобрекс, циклоферон, сумамед в таблетках по 125 мг).
За реквизитами пишите в личку
Приход:
700р. от Анастасии Диканской
500р. от Натальи Ларичевой
500р. от Екатерины Лобачевой
200р. от Екатерины Харитоновой
300р от Юли Ашер
300р. от Дмитрия
300р. от dkpush
100р. от Елизаветы Боженковой
Итого: 2900р.
Расход:
1000р. удаление глаза
274р. Циклоферон
30р. прозерин
350р. корм
Итого: 1654р.
Остаток: 1246р.
Остаток средств частично погасил затраты фонда по используемым лекарствам
Из фонда брали следующие лекарства:
Сумамед (кот)
Анандин (кот)
Ронколейкин (кот)
Интерспектин (кот)
Мильгамма (кошка)
Церебролизин(кошка)
Глобфел (обоим)
Капли от блох (обоим)
Мильбемакс
Кошечка
[Изображение: 5595595m.jpg]
Котик
[Изображение: 5588427m.jpg]
[Изображение: 5579211m.jpg]
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
Светлана, отправила 300 р., пусть выздоравливают котейки!
Ответить
Спасибо вам большое!
Света, девочку еще не выпустили?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
нет еще, решили проколоть 10-дневный курс, потом на выпуск вместе с котом
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Я сегодня ночью подобью отчет и все выложу... с фото
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
Отчет отредактировала, вот фото чека за циклоферон и фото котика...[Изображение: 5621872m.jpg] [Изображение: 5578864m.jpg]

Ответить
Очень срочно необходима передержка или дом для котика! Он такой доверчивый и ласковый...на улице такие не выживают(

Ответить
Кошечку выпустили больше недели назад, увы, чуда не случилось и лечение не дало результатов. Выпустить кота не поднялась рука... такой ласковый и общительный парень, на улице такие долго не живут... Назвала Изюмом

Ответить
Сегодня были в Вите, сдали анализы на иммунодефицит и корону, очень надеюсь, что все будет отрицательно.
Огромное спасибо Елене Кучеренко за помощь и поддержку!
Сейчас актуальна помощь в оплате кастрации (500 р.), а дальше будем зависеть от результатов анализов. Реквизиты в личку.
[Изображение: 5672298m.jpg] [Изображение: 5653866m.jpg] [Изображение: 5660010m.jpg]

Ответить
Котика кастрировали

Ответить
На следующий день после кастрации котик уехал в Новочек)
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
кушать самый лучший корм, в компанию к еще одному животному)))
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
вот не угонишься за вами...да ) я очень переживала за него, но к счастью все хорошо закончилось) Изюм уехал в Новочек ) и его хозяйка теперь шутит, что у нее дома Пирожок (так зовут первого котика) с Изюмом )
Шустро освоился и сам перевел себя с диетного корма (купили практически перед переездом) на более крутой корм, все ж две недели в "Тотохе" не прошли даром )))
[Изображение: gkPfqTjV5r4.jpg]
[Изображение: w4sGTrNq6UA.jpg]

Ответить
(30-06-2014, 01:47)Светлана Писал(а): и его хозяйка теперь шутит, что у нее дома Пирожок

Это у меня дома Пирожок!

Ответить