Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ветеринарная клиника "Балу"
Я очень благодарна Алексею. За год хождения по клиникам и врачам он первый реально помог моему псу. Клиника закрывается в 22-00, но он продолжил прием и принял всех своих четвероногих пациентов и их нервных хозяев.
Ответить
(17-06-2014, 00:17)gektor2964 Писал(а): Я очень благодарна Алексею. За год хождения по клиникам и врачам он первый реально помог моему псу. Клиника закрывается в 22-00, но он продолжил прием и принял всех своих четвероногих пациентов и их нервных хозяев.

Я тоже сейчас лечу уши своей кошечке там, но правда у терапевта Виталия))
Ответить
Ищу клинику недалеко от дома, пора кастрировать кота. Прозванивала по ценам - от 1000 руб до 1500 руб В Балу 1000. Отзывы о клинике в основном хорошие, мне предложили хирурга Александра Евгеньевича. Наверно это Федотенко. Кто кастрировал у него кота? Почему цена ниже чем в других клиниках? Что у вас входило в эту сумму? Мне сказали, кота можно оставить после операции и забрать в течение дня когда удобно.
Ответить
Нам практически вылечили стафилококк))) ушки у кошки не загрязняются))) И стерилизовать пойду к Федотенко.
Ответить
(09-07-2014, 15:15)VictoriyaGT Писал(а): мне предложили хирурга Александра Евгеньевича. Наверно это Федотенко. Кто кастрировал у него кота? Почему цена ниже чем в других клиниках? Что у вас входило в эту сумму? Мне сказали, кота можно оставить после операции и забрать в течение дня когда удобно.

Федотенко - один из лучших хирургов, кого я знаю. Если бы он работал в Новочеркасске, я бы ездила к нему и туда. Оперировала у него неоднократно своих животных, не потому, что дешевле или ближе, а потому что лучший. А то, что близко и дешево - особенно приятно!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Heart 
Вот и я хочу оставить свой отзыв по клинике...В целом достаточно позитивный...очень теплые впечатления о Цацулине...

...В моей жизни всегда живут сиамские кошки..)...и три, попав ко мне котятками, достойно дожили до старости....и так сложилось, что и не обращались мы никогда к услугам ветеринарии...причем одну из них выкармливала в младенчестве параллельно со своим сыном, который уже взрослый..))...кошечка уже покинула нас, конечно...к сожалению они столько не живут...

....этой весной, волей случая, мы пришли в Балу....к Алексею Викторовичу...не буду вдаваться в подробности, но в недельный срок обе мои красавицы погибли....были и анализы...и очень внимательное и тщательное участие Алексея Викторовича, даже по его инициативе мы с ним созванивались и в ночное время и я докладывала о состоянии кошек....это при том, что и днем мы появлялись на процедуры и наблюдение в клинике по два-три раза...тем ни менее мои девочки погибли...одна за другой с разницей в двое суток...остались некоторые вопросы.....кое что все таки встало на свои места, но процесс смерти необратим....это была трагедия для всей семьи...я сама тогда, после их ухода слегла...ну да, ладно...

Как бы там ни было, но сейчас в нашей жизни есть красотка-сиамка...подросток...)))...и жизнь продолжается....
А недавно ко мне на работу пришло еще одно сокровище....котенок, правда, дворянской породы...он два дня меня уговаривал забрать его...)))....
Забрали...живет с нами...прошли уже и дегельминтизацию и блошек вывели...И планирую его стерилизовать...потому, что когда было принято решение его забрать - выяснилось, что это джентльмен..))))а у нас дома дама...
И я даже ни минуты не раздумывала куда идти с этим вопросом - только в Балу....И мы были приятно удивлены тем, что в клинике появился новый сотрудник...доктор Алена....к ней то мы и планируем свое мероприятие..)))
Ответить
Пищу здесь, чтобы люди могли избежать фатальных ошибок...
Оперировали собаку, кастрация по показаниям, шли к известному хирургу Федотенко, пришли на операцию, оказалось что это не он, а его сын - Антон Алексеевич!!!...БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!! На 10 день после операции начался некроз языка, на фоне этого острая почечная недостаточность. Все медицинское сообщество (ветеринары, человеческие хирурги, нефрологи) пришло к выводу, что это СДС (синдром длительного сдавления), хирург оперирует один, без анестезиолога, собака просто закусила язык во время операции. Выходил из наркоза ужасно, передние лапы после перетяжки (чего ни в одной клинике уже никто не делает с малышами!!!) восстанавливались два дня!
Цацулин Алексей Викторович - врач от Бога, спас нашего питомца, 3 недели капельницы, которые продолжаются, диета и наблюдение.
Но наша собака стала инвалидом, у нее нет языка, питание и вода только из шприца, выводы в этой клинике по поводу организации хирургических операций не сделали, Антон Федотенко считает, что наша собака стала инвалидом просто так! Случайно! При этом даже на фоне ОПН Цацулин подтвердил по анализам, что у собаки крепкое здоровье и на фоне обычного наркоза почки и язык не отвалились бы.
Если вашей собаке нужен терапевт - только Балу, только Цацулин, от хирурга Антона Федотенко - бегите! Спасите своего питомца, потом очень больно осознавать к чему приводит наш выбор(
Ответить