Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О молоке и молочных продуктах
(01-03-2011, 15:17)koshik Писал(а): А говорить про то, что будет в будущем вообще бессмысленно - ни я, ни вы не знаем что там будет... Если конечно, вы не экстрасенс :smile:

Когда вы выходите на улицу, а там начинается дождь, думаю, у вас не возникнет сомнений в том, промокните вы или нет без зонта. Для этого не надо быть пророком - попавши однажды под дождь, вы это просто запомните.

Вот с остальным будущим картина схожая. Есть определенные предпосылки, которые указывают на опеределенные явления. А люди могут оценить вероятность этих событий на основе тех знаний, что у них уже накоплены (тех событий, что уже когда-то происходили при схожих обстоятельствах).

Так что не надо быть экстрасенсом, чтобы предугадывать весьма очевидные явления...

P.S. Не надо воспринимать все сказаное на свой счет - речь идет обо всех нас, кто обсуждает данную тему.
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!
Ответить
Конечно, чем больше пьём молока, тем скорее наступит конец.)))),просто экологическая катастрофа!!! срочно всем перевестись на искуственный корм!!! извините, но бред...таким способом ещё больше приблизим конец...
Оля, о пользе молока...если ты о моей бабушке, то да, я смотрю на неё и пониманию,что с её здоровье (она к врачам обращалась только когда детей рожала,ттт) связано и с употреблением оного. Если ты об остеопорозе, то тоже жизненный опыт говорит о пользе творога и тв. сыра. А, вообще, то что молоко полезно - общеизвестный факт или тебе ссылок накидать по этому поводу?))
Ответить
Я не об остеопорозе (ноу комментс по тому пункту). Я о том, что употреблять лучше не молоко, а кисломолочку (об этике пока молчу). Потому что у человека отсутствуют во взрослом возрасте бактерии, корректно переваривающие молоке. Об этом еще писал Шелтон, имеющий в Штатах свой институт питания...
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(01-03-2011, 19:08)Doberman Писал(а): извините, но бред...

Всегда удивлялась таким людям - Вы хотя бы по ссылке прошли, что вам дали? Или вы об экологии и закономерностях с ней все настолько хорошо знаете, чтобы подводить все под бред? И статистика тоже вам не товарищ? :strange: Так и скажите - может быть и так, но я считаю так... А то возникает ощущение, что вы пишите лишь бы писать.
Ответить
Оль,кому что...кому молоко, кому простоквашу...лишь бы на здоровье)) и, товарищи, не нужно баланс природы нарушать, он и без вас нарушен...если коровы живут-значит это кому-нибудь нужно) и если их число значительно уменьшится, значит будет нарушен баланс.Короче,пусть коровы живут!
Ответить
С/х коровы созданы не природой, а человеком. В природе бы они никогда не выжили. А вот то, что под мясную промышленность вырубаются гектары лесов и скармливаются тонны зерна - это уже и есть дисбаланс.
И еще раз напомню - давайте говорить по теме, с фактами и аргументами, а не "моя бабушка, твой дедушка и вообще вы тут ничего не понимаете". Не следует бросаться бездоказательными громкими фразами.
Ответить
Ага, пишу,т.к. делать особо нечего, вы, прямо психолог))))
Ответить
(01-03-2011, 19:27)Doberman Писал(а): Ага, пишу,т.к. делать особо нечего

Спасибо за откровенность. Больше мне вам сказать нечего.
Ответить
Послушайте, Мурзик, видимо вы не в курсе, что помимо вашего мнения есть ещё и другие, хе-хе)
Коровы жили очччень давно, если мне не верите, то почитайте мифы народов мира или что-нибудь о древних славянях, хотя бы... или всё таки это искуственно выведенное существо?))))
Вы какая-то агрессивная, может, молоко начать пить нужно?))))
Ответить
(01-03-2011, 19:44)Doberman Писал(а): Коровы жили очччень давно, если мне не верите, то почитайте мифы народов мира или что-нибудь о древних славянях, хотя бы... или всё таки это искуственно выведенное существо?))))

Ну да, и мопсы, и ротвейлеры, и овчарки, и той-терьеры тоже жили еще испокон веков... :cool:

Ответить
Мурзик молодец! :agree:
Я уже после десятка подобных тем пришел к выводу об их очень низком КПД. Как ты не распинайся и не показывай людям очевидные вещи, они все равно останутся при своем мнении. Но все равно это кому-то надо делать. :)
Ответить
Девчонки, вы хотите найти истину? Она где-то посередине... Не спорьте, прошу вас... Тема "полезно" и "не полезно" - она вообще такая скользкая. тут очень мало кто знает ответы на все вопросы. Будем копать инфу дальше! И пусть каждый делает свои выводы!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Не начинайте ещё и на этом сайте мерится у кого мнение обоснованней! Что за народ? Есть моё мнение и не правильное! Парни, вы то чего иронизируете? :strange:
[Изображение: 9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif]
Ответить
(01-03-2011, 19:44)Doberman Писал(а): Послушайте, Мурзик, видимо вы не в курсе, что помимо вашего мнения есть ещё и другие, хе-хе)

Вообще-то в курсе! И я, как автор этой темы, продолжаю ее, когда кто-то отписывается и высказывается. Другое дело, что вам не нравится, что вам пишут в ответ. Или это я назвала ваше мнение бредом? Или у вас есть подтверждения тому, что вы сказали, а мы вот не хотим их выслушать?

А может это вы оппились молока, а не я не допила?
До сих пор не видно, кто ведет конструктивную беседу, а кто грубит из-за отсутсвия доводов?

"Проигрывает не тот, кто не прав, а тот, кто переходит на личности".
Ответить
(01-03-2011, 19:53)koshik Писал(а): Не начинайте ещё и на этом сайте мерится у кого мнение обоснованней! Что за народ? Есть моё мнение и не правильное! Парни, вы то чего иронизируете? :strange:

Цель данной темы, делиться ЗНАНИЯМИ о пользе и вреде молока, а не мнениями или домыслами. Вот отсюда и ирония. Высказываться все-таки желательно аргументированно, подкрепляя свои слова ссылками на статьи, статистику и пр. В крайнем случае - жизненный опыт, но такой пример на объективность по определению претендовать не может (все люди разные ведь), хотя и имеет право быть озученным. Плохо, когда подобное обсуждение на пустых мнениях и застревает...
Ответить