15-09-2010, 15:21 
	
	
	
		Тема для флуда, для обмена мнениями о рецептах и советов!
	
	
	
	
	
| 
				
				 
					Треп у плиты
				 
			 | 
		
| 
	 
		
		
		15-09-2010, 15:21 
	
	 
	
		Тема для флуда, для обмена мнениями о рецептах и советов!
	 
	
	
	
	
		
		
		15-09-2010, 17:16 
	
	 
	
		Оль, а с яйцами сюда рецепты писать если что?
	 
	
	
 Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)  
	
	
		
		
		15-09-2010, 18:56 
	
	 
	
		Сама не знаю... а как это принято на сурьезных вег. форумах?: :blush:
	 
	
	
	
	
		
		
		16-09-2010, 10:41 
	
	 
	
		Иринка, Оля, мне вот было бы удобнее рецепты выпечки без яиц в отдельном посте читать (и если можно очень подробные;))! 
	
	
	
	
Грибы по твоей, Оля, рекомендации обязательно попробую. Кстати, у меня вопрос по супам. Многие супы можно просто варить на овощном бульоне и без мяса. Нужны ли здесь рецепты обычных супов? (щи, борщ и т.д.) Или все-таки мы предлагаем необычные рецепты? 
		
		
		16-09-2010, 13:05 
	
	 
	
		Я думаю, супы нужны! Кстати, супы я варю вегетарианские уже года 3, и совершенно не страдаю от этого! Для супов предлагаю отдельную тему тоже!
	 
	
	
	
	
		
		
		20-09-2010, 20:35 
	
	 
	
		зацепила, пошла готовить! ))) 
	
	
	
	
только добавлю туда еще кальмаров - будем мне плов))) 
		
		
		21-09-2010, 12:25 
	
	 
	
		Юлечка, я по твоему рецепту вчера сделала отличный плов, только добавила кальмаров и специи для плова! Вышло отлично! Рис варила (скорее даже, настаивала) в Цептере, а потом уже почти готовый добавила в овощи!
	 
	
	
	
	
		
		
		26-09-2010, 17:04 
	
	 
	
		kornika  спасибки за инфу! Обязательно буду пробовать! 
	
	
Оль, ну грибочки фаршированные прям по больному месту. НЯМ НЯМ! Соус не пробовала, тож надо купить будет. А я обожаю омлетики (или Амлет, не знаю)))). Особенно с жаренными с луком грибами. А сестра делает со стрючковой фасолью (зелёная такая) и консервированной кукурузой. Тож вкусняшка получается) 
 Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)  
	
	
		
		
		26-09-2010, 19:00 
	
	 
	
		Вот убейте, не получаются у меня хорошо омлетики! (((( а я их люблю... когда другие готовят... ГМ такие с помидорами делает, - ням!!
	 
	
	
	
	
		
		
		26-09-2010, 20:06 
	
	 
	
		хм.. а ты уверена, что ГМ не добавляет молоко? Наверное, можно поробовать долго и тщательно взбивать яйца: )). 
	
	
	
	
Ой, Олек, ты прямо всякие закуски, соусы умудряешься делать. Я чего-то ленюсь всегда. Или ты такие шампиньоны как основное блюдо приготовила? 
		
		
		26-09-2010, 20:51 
	
	 
	(26-09-2010, 20:06)kornika Писал(а): можно поробовать долго и тщательно взбивать яйца: )). А я даже миксером взбивала))) и всё равно как блин получатюся, ваще воздушнымии мои омлеты не были ни когда. Тут, скорее всего надо молоко тёплое вливать. :kto: 
 Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)  
	
	
		
		
		26-09-2010, 21:25 
	
	 
	
		ГМ молоко не клала, мы ж в отпуске вместе готовили! 
	
	
	
	
Я сегодня делала особое блюдо, сегодня ж воскресенье, я так отдыхаю) а зажарка эта была частью другого блюда, но из него можно сделать вполне себе вегетарианское) 
		
		
		27-09-2010, 21:50 
	
	 
	
		Я тут немного порядочек навела. Если накидаете сюда красивых картинок, я сделаю ссылку с главной сюда, как баннер :)
	 
	
	
	
	
		
		
		28-09-2010, 19:57 
	
	 
	
		Я именно такой борщ и готовлю, как Юля написала! С фасолью не пробовала, но идея хорошая - сделать его более наваристым! И всегда стараюсь класть свежие помидоры, а не пасту, особенно к осени. На зиму морожу!
	 
	
	
	
	
		
		
		28-09-2010, 21:20 
	
	 
	
		Этот вариант борща итак сытный, но фасоль напоминает мне почему-то мясо: ))))))).
	 
	
	
	
	
 | 
| 
				
	 
					« Предыдущая | Следующая »
				 
			 |