20-05-2011, 23:39
Совершенно волшебные блюда можно делать с соей. Готовила не по рецепту, экспериментировала.
Обжарила грибы (королевские шампиньоны, коричневые такие), перчик болгарский, лук, можно другие овощи - экспериментируем!). Залила кипятком соевый фарш на неск. минут, лишнюю воду потом слила. Смешала с жареными овощами, специи - по вкусу и желанию. Засыпала тертым сыром, и в духовку! Вышло отлично! Даже и не понять, с мясом блюдо или соей.
Наверное, можно в смесь добавлять соус песто. Я клала нарезанные травы, в том числе базилик.
Обжарила грибы (королевские шампиньоны, коричневые такие), перчик болгарский, лук, можно другие овощи - экспериментируем!). Залила кипятком соевый фарш на неск. минут, лишнюю воду потом слила. Смешала с жареными овощами, специи - по вкусу и желанию. Засыпала тертым сыром, и в духовку! Вышло отлично! Даже и не понять, с мясом блюдо или соей.
Наверное, можно в смесь добавлять соус песто. Я клала нарезанные травы, в том числе базилик.