25-05-2011, 23:19
Я обдумывала этот пост. Тут контекст такой, что человек не хочет жить рядом с домом, где гавкает сотня собак. В принципе, его святое право. Тем более, у него дети. Видимо, речь о пневматике идет в контексте того, что он уже поговорил много раз с хозяевами "приюта", и они не смогли урегулировать вопрос цивилизованно и мирно. В принципе, я считаю, что это не нормально - держать сотню собак рядом с другими частными домами и мешать людям нормально жить. Это совсем не значит, что я одобрила пневматику. Ни разу. Но тут обе стороны не правы. И хозяева приюта сами создали конфликтную ситуацию. Поэтому эта ситуация сложная и спорная, и лучше ее закрыть, чем ругаться.
У нас с Заром договоренность: не призывать к насилию над животными и фильтровать речь. И он, вроде, придерживается правил. А тут явная провокация, при чем мне как-то не хочется защищать и вторую сторону, которая тоже явно не права. Так что провокация не удалась)))
У нас с Заром договоренность: не призывать к насилию над животными и фильтровать речь. И он, вроде, придерживается правил. А тут явная провокация, при чем мне как-то не хочется защищать и вторую сторону, которая тоже явно не права. Так что провокация не удалась)))