26-05-2011, 00:04
Ир, да у нас у всех есть сомнительные связи. Почему бы тебе не побороться на ДР против того, что в их партнерах заявлен такой сомнительный человек, как врач Ира? Фиг с ними, с косяками, они бывают у всех, но этот человек работал НА ПОРТОВОЙ! И они знают об этом и замалчивают этот факт. Я просила Колесникову поднять этот вопрос, но в ответ - тишина. Зар просто трындит на форуме, причем вполне в рамках, и не важно, какой он человек, пока он не нарушает правил. А вот Ире они несут пожертвованные зоозащите деньги! И призывают людей идти к ней. Равно как и в РЖ работает бывший сотрудник Портовой, и опять они рекламируют эту клинику. Ир, ты ж за справедливость, почему не побороться против этого факта? Если Зар будет говорить здесь такие же вещи, как Астория, его здесь не будет. Но он не говорит и близко ничего подобного. Мне просто не за что его банить. Это на ДР банят, посовещавшись узким кругом, и при этом выносят решения от имени большинства пользователей. Ир, люди все же дороже собак, людьми надо дорожить. Так что вэлкам побороться за справедливость. Почему ты молчала, когда ОЗЖ говорило такие вещи нашим волонтерам, от которых волосы на голове шевелятся? Все эти стихи про "усыплюшек" были вывешены в открытом доступе на ДР, и хоть бы одна сука модератор сделала замечание. Сидели, запасшись попкорном, и наслаждались. А ЭТО было адресовано, в первую очередь, Свете. Я прекрасно понимаю, к чему ты клонишь. Ты сейчас уйдешь, хлопнув дверью. А ИМ ты это простишь?
Бороться надо не против пустого трындежа, а против того, что реально вредит животным. ТО, как ОЗЖ относится к собакам на передержке, в каких скотских условия содержит, - это страшнее 1000 слов, сказанных Заром. Что за традиция бороться с ерундой, и при этом замалчивать важное? То, что сейчас заключено соглашение с клиникой "Центр" о бесплатных стерилках, - это снова преступление против БЖ. Ты знаешь, СКОЛЬКО стоит стерилка в "Центре"? 3000р. Из чего получается цена в 1200р?? Из того, что на ваших животных будут учить новичков! "Центр" вообще печально известен этим. Кошку Веры Гавриловны убили там таким образом. Почему люди, принимающие такие решения, не включают мозг?? Почему они видят во всем только перспективу попиариться, а о животных не думают??
Ира, хочешь справедливости - борись с реальными вещами, угрожающими благополучию животных. Иначе это все скатывается к фанатизму.
Меня устраивает та ситуация, что есть сейчас. Это лучше, чем когда Зар в каждый след толкал тему про вызов отлова на РМ. Он и сейчас это делает, но реже. Пусть лучше дает советы по строительству. Не самые бесполезные советы, кстати.
Бороться надо не против пустого трындежа, а против того, что реально вредит животным. ТО, как ОЗЖ относится к собакам на передержке, в каких скотских условия содержит, - это страшнее 1000 слов, сказанных Заром. Что за традиция бороться с ерундой, и при этом замалчивать важное? То, что сейчас заключено соглашение с клиникой "Центр" о бесплатных стерилках, - это снова преступление против БЖ. Ты знаешь, СКОЛЬКО стоит стерилка в "Центре"? 3000р. Из чего получается цена в 1200р?? Из того, что на ваших животных будут учить новичков! "Центр" вообще печально известен этим. Кошку Веры Гавриловны убили там таким образом. Почему люди, принимающие такие решения, не включают мозг?? Почему они видят во всем только перспективу попиариться, а о животных не думают??
Ира, хочешь справедливости - борись с реальными вещами, угрожающими благополучию животных. Иначе это все скатывается к фанатизму.
Меня устраивает та ситуация, что есть сейчас. Это лучше, чем когда Зар в каждый след толкал тему про вызов отлова на РМ. Он и сейчас это делает, но реже. Пусть лучше дает советы по строительству. Не самые бесполезные советы, кстати.