26-05-2011, 15:53
(26-05-2011, 08:40)zar Писал(а): Чисто теоретический контекст. На практике, я уже писал, постараюсь купить участок в таком месте, в котором гарантированно не будет приютов и просто бахнутых на голову зоозащитников
Вот именно поэтому лично я вообще ни как не восприняла сообщение про пневматику (при чём я всё же отношу себя больше к собачнику, чем к кошатнику, собак мне жальче), это было написано просто так, мысли вслух, чисто теоретически. Как если я сейчас скажу, что никогда не куплю дом рядом с детским садом :wink: И что ж теперь, давайте рвать на части всех, кто не испытывает горячей любви к животным, детям, пенсионерам и т.д....
По поводу Катиного сообщения добавить абсолютно нечего...Подписываюсь под каждым словом. Да, дипломат у нас Ириша, но Оля тот человек, с которым хочется делать общее дело, она умеет слушать и принимать чужое мнение, когда приходят новые люди, она не когда не грубит, не показывает им своё место, она умеет выстроить разговор так, что все общаются на равных. А это свойственно далеко не каждому. Я много каких примеров могу привести, начиная ещё с др, но не кайф, для себя выводы сделаны...
На этом форуме нет строгих правил, что должны общаться ТОЛЬКО любители животных, Константин ничего такого не пишет, за что его можно было забанить. А фразы, не понравившиеся пользователям были вырезаны, по-моему, вопрос решён.