28-05-2011, 12:13
Будущая хозяйка пристраиваемого мною кота тоже сразу сказала, что очень хочет этого котика, но ехать не сможет (а она живёт всего лишь в 30-40 минутах езды отеё дома до Ростова). Ну, я решила поехать отвезти сама, глянуть на человека, потом уж решать отдавать или нет. Это ведь был наш на тот момент единственный шанс. Мы приехали, пообщались, я проводила их к дому, набралась наглости узнать на каком этаже и в какой квартире живёт эта девочка :shame:
Прошёл уже почти год, котик обожаем, уже кастрирован, ещё я регулярно получаю фотки от его хозяйки)))
Это всё же не совет, просто вот такой случай в тему у меня был. Не всегда это значит, что людям животное на самом деле не так уж и нужно. Но я бы, наверное, всё же отдала тем, кто приедет за котиком сам, хотя в первой ситуации вы будете знать где он точно будет жить ))
Прошёл уже почти год, котик обожаем, уже кастрирован, ещё я регулярно получаю фотки от его хозяйки)))
Это всё же не совет, просто вот такой случай в тему у меня был. Не всегда это значит, что людям животное на самом деле не так уж и нужно. Но я бы, наверное, всё же отдала тем, кто приедет за котиком сам, хотя в первой ситуации вы будете знать где он точно будет жить ))
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)