29-05-2011, 16:09
Интересная получается ситуация, напоминает время, когда на др жёстко поливали так называемое ОЗЖ последними словами. И большинству нравилось это делать, и только лишь несколько человек в тихую помогали как могли. Остальным же было по кайфу придираться, оскорблять и т.д., и почему то ни кто не хотел пойти на мировую и начать как то вместе сотрудничать ради ЖИВОТНЫХ. Я не знаю этого человека Наташу, я не могу проводить параллели, но ситуация такая, что сейчас люди готовы внести в этот сайт ссоры, разногласия, разбираться, что тут делает этот страшный Зар... Но почему то эти люди не хотят сейчас делать главное - помочь развитию "тотошки"? Для нас здесь для каждого очень важно, чтобы было место, куда можно принести больное животное, и у нас такое место появилось! Нате вам пожалуйста! Нужно объединяться и решать как и что там будет, искать людей, специалистов, а не предъявлять, что здесь делает зар. Ну забаньте его, и что кому полегчает? На др его сколько банили и что, ну захочет человек что то написать - он напишет. Да, я не понимаю, какой ему здесь интерес, я не сижу там где мне не интересно, но мы не можем запрещать людям регистрироваться на этом сайте. Мне тоже не нравится, что он иногда пишет, но давайте по честному, каждому из нас не всегда нравится то, как выражается кто то другой.
Оля права, правды здесь нет, каждый при своём мнении, я не знаю Иру, но мне очень жаль, что она ушла. Я уже писала, что если мы за одно, то мы сами должны решать конфликты, только между собой, а не "хлопать дверями". Тем более, что я согласна с Алиной - Ира всегда была вне всяких склок.
И вы меня простите, но я тоже вижу, что ЭТО был просто повод... Зар сидит здесь давно и постоянно, он много что пишет, но почему то именно сейчас поднялся вопрос о его бане. Если мне никакой повод не нужен был, то я и пропустила его пост про пневматику, оставив его на усмотрение администрации. Мне абсолютно всё равно, уважает нас зар или нет, я его не знаю, действий его не видела - и мне нечего предъявить этому человеку. ИМХО.
Оля права, правды здесь нет, каждый при своём мнении, я не знаю Иру, но мне очень жаль, что она ушла. Я уже писала, что если мы за одно, то мы сами должны решать конфликты, только между собой, а не "хлопать дверями". Тем более, что я согласна с Алиной - Ира всегда была вне всяких склок.
И вы меня простите, но я тоже вижу, что ЭТО был просто повод... Зар сидит здесь давно и постоянно, он много что пишет, но почему то именно сейчас поднялся вопрос о его бане. Если мне никакой повод не нужен был, то я и пропустила его пост про пневматику, оставив его на усмотрение администрации. Мне абсолютно всё равно, уважает нас зар или нет, я его не знаю, действий его не видела - и мне нечего предъявить этому человеку. ИМХО.