30-05-2011, 02:25
(Последний раз сообщение было отредактировано 30-05-2011, 02:29 пользователем Рынька.)
Мне очень жаль, но нету бана на Зверях юга.
Очередная утка.
Что вы там еще на меня писали? Перекупка- кого, когда- заткнулась Меламори, так общественность и не узнала.
Разведенка- так это даже почетно, но опять же -кого, когда?
Деньги брала- а брала ли вообще? Думаю, и тут плаваете.
Карпова вон пишет-мы повезем своих животных сдавать на Портовую- а кого когда возили?
Что и кому вы можете доказать? Ничего.
А прислушиваются к вам, хору из нескольких человек, только те, кому вы симпатичны- вот они мозги и не включают и интриг ваших не видят.
К сожалению, очень многих покусали бараны- им неинтересно разбираться в сути происходящих вещей везде, и в ваших мотивах и действиях тоже.
Очередная утка.
Что вы там еще на меня писали? Перекупка- кого, когда- заткнулась Меламори, так общественность и не узнала.
Разведенка- так это даже почетно, но опять же -кого, когда?
Деньги брала- а брала ли вообще? Думаю, и тут плаваете.
Карпова вон пишет-мы повезем своих животных сдавать на Портовую- а кого когда возили?
Что и кому вы можете доказать? Ничего.
А прислушиваются к вам, хору из нескольких человек, только те, кому вы симпатичны- вот они мозги и не включают и интриг ваших не видят.
К сожалению, очень многих покусали бараны- им неинтересно разбираться в сути происходящих вещей везде, и в ваших мотивах и действиях тоже.