01-06-2011, 14:38
Соус Песто - аххххх :kiss:
У меня вчера был пучок зеленого базилика (надо именно зеленый!)
Навязали на рынке, на вопрос, что мне с этим делать, сказали - сделаешь Песто! Не обманула тетка, это шедеврально! Орехов кедровых не нашлось, использовала грецкие...
Рецепт тут:
http://www.say7.info/cook/recipe/552-Sous-Pesto.html
Потом я нафаршировала шампиньоны этим соусом и посыпала тертым пармезаном. На 10 мин в духовку, и получилось - пальчики оближешь! Еще я смешала песто с вареными макаронами - тоже шикарно. Всем пробовать в обязательном порядке! :love:
У меня вчера был пучок зеленого базилика (надо именно зеленый!)
Навязали на рынке, на вопрос, что мне с этим делать, сказали - сделаешь Песто! Не обманула тетка, это шедеврально! Орехов кедровых не нашлось, использовала грецкие...
Рецепт тут:
http://www.say7.info/cook/recipe/552-Sous-Pesto.html
Потом я нафаршировала шампиньоны этим соусом и посыпала тертым пармезаном. На 10 мин в духовку, и получилось - пальчики оближешь! Еще я смешала песто с вареными макаронами - тоже шикарно. Всем пробовать в обязательном порядке! :love: