09-06-2011, 09:32
(Последний раз сообщение было отредактировано 09-06-2011, 09:34 пользователем reintrances.)
У меня есть определенный опыт борьбы с сорняками (в доказательство я поменяла аватарку в контакте)))), поэтому могу сказать – триммер и даже газонокосилка на данном этапе не нужны совершенно. Оба этих приспособления имеют смысл, когда территория уже засажена газонной травой, и нам нужно поддерживать этот газон в идеальном состоянии. Если обработать триммером сорняки, которые уже вымахали на участке – уже через неделю они будут еще выше, гуще и крепче, т.к их корневая система от стрижки только укрепится. Сейчас их можно только повыдергивать руками. Там не такой уж большой участок, думаю, за эти выходные мы справимся. Гораздо нужнее садовая тачка. Те же сорняки надо будет собрать и вывезти, это во-первых. А во-вторых, тачка нам понадобится, когда мы будем завозить и распределять песок по загончику.
Да и вообще, тачка - вещь в доме совершенно необходимая, я в этом убедилась, когда месяц на даче прожила!
Да и вообще, тачка - вещь в доме совершенно необходимая, я в этом убедилась, когда месяц на даче прожила!
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел