15-10-2010, 16:27
Творожный десерт (две небольшие порции)
Ингредиенты
Творожная масса - 180г (пачка),
льняная мука - 1 ст. л. без горки,
сметана - 2 ст.л,
манная крупа - 1 ст.л,
Рецепт приготовления:
1. В творожную массу добавить манную крупу, перемешать.
2. Добавить льняную муку, перемешать.
3. Выложить массу в форму.
4. Смазать сметаной.
5. Запекать ~25-30 минут при температуре ~180°C.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Творожная масса - 180г (пачка),
льняная мука - 1 ст. л. без горки,
сметана - 2 ст.л,
манная крупа - 1 ст.л,
Рецепт приготовления:
1. В творожную массу добавить манную крупу, перемешать.
2. Добавить льняную муку, перемешать.
3. Выложить массу в форму.
4. Смазать сметаной.
5. Запекать ~25-30 минут при температуре ~180°C.
Приятного аппетита!