06-07-2011, 23:40
так, господа, наконец-то создадим тему по животному которое лечится уже давно.
Кошка МУШКЕТЕР , да вот такое имя из-за "усов" черных на мордахе, шляпы только не хватает.
кошка из ЦБЖ. впринципе ее собирались выкинуть под подъезд.
кошке 14 лет. + ко всем не счастьям там ОМЖ.
сегодня сделана двойная операция: удалена ОМЖ на две молочных + стерилизация.
перед этим еще было пролечена гемобартонелла +панкреатит и вприципе кошь приводили впорядок.
Рит напиши плиз во сколько обошлось предварительное лечение с анализами.
сегодняшняя операция-2000р.
Огромное спасибо Анне Джи(в_контакте) за 1000 на операцию.
Девочки очень хочется "отбить" часть потраченных Ритой денег, там первое лечение-сумма порядка 5ти (Рит я не путаю ?), + на операцию Рита 1000 от себя доложила.
Граждане, просим денег:shame: , уж очень много "потянул" этот проект.
теперь по состоянию: кошь вышла из наркоза. сейчас (23-30 вечера) поела немного и попила воды.
к выданному кабоктану я добавляю еще гамавит и траумель, просто как вспомогательные. ну и обработка шва, ибо он большой из-за вырезанной опухоли. сейчас кошка чувствует себя неплохо.
Рит, если сможешь-фотки выложи, нет-привози мне-я выложу. (чеки и фотки с операции)
Кошка МУШКЕТЕР , да вот такое имя из-за "усов" черных на мордахе, шляпы только не хватает.
кошка из ЦБЖ. впринципе ее собирались выкинуть под подъезд.
кошке 14 лет. + ко всем не счастьям там ОМЖ.
сегодня сделана двойная операция: удалена ОМЖ на две молочных + стерилизация.
перед этим еще было пролечена гемобартонелла +панкреатит и вприципе кошь приводили впорядок.
Рит напиши плиз во сколько обошлось предварительное лечение с анализами.
сегодняшняя операция-2000р.
Огромное спасибо Анне Джи(в_контакте) за 1000 на операцию.
Девочки очень хочется "отбить" часть потраченных Ритой денег, там первое лечение-сумма порядка 5ти (Рит я не путаю ?), + на операцию Рита 1000 от себя доложила.
Граждане, просим денег:shame: , уж очень много "потянул" этот проект.
теперь по состоянию: кошь вышла из наркоза. сейчас (23-30 вечера) поела немного и попила воды.
к выданному кабоктану я добавляю еще гамавит и траумель, просто как вспомогательные. ну и обработка шва, ибо он большой из-за вырезанной опухоли. сейчас кошка чувствует себя неплохо.
Рит, если сможешь-фотки выложи, нет-привози мне-я выложу. (чеки и фотки с операции)
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)