11-07-2011, 18:08
(Последний раз сообщение было отредактировано 11-07-2011, 18:10 пользователем ella.)
Девочки, сегодня всю первую половину дня раздавалось мяуканье,где-то близко от моего офиса, мы думали у кого-то с балкона, потом когда это стало совсем громко слышно, мы выяснили что из сливной трубы жилого дома.. спасибо военным, проходившим мимо, с помощью рук и длинных палок..он оказался в моих руках, на мой взгляд, копия Гремлина- расцветка, точка на носу, большие голубые глаза, только размером поменьше немного.. сейчас он у меня на балконе.. Думаю, что в субботу, если с ним все нормально будет, и никто не против, буду подсаживать его к Соне.. Как он оказался в той трубе, и сколько там просидел, неизвестно, в воскресенье мы то не работали.. Фотки сделаю вечером, сейчас на работе..
Элла 8 904 445 2173
Элла 8 904 445 2173
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди