27-07-2011, 17:14
девочки, дело не в том что кошки скачут конями-они скачут и после других клиник, вт.ч. после портовой.
вопрос в качестве.
аккуратность, не бывает всяких недотянутых яичников, неправильно наложенных лигатур, аккуратно обрабатывается культя матки и делается перитонизация(любой уважающий себя врач это делает, зная какие могут быть последствия в обратном случае), адекватный наркоз(никаких ранних выходов и дерганий), стерильность и обработка как материала, рук так и рабочей поверхности-всмысле места разреза,
не все врачи такой подход имеют(но некоторых-знаю:)) )
так что качество и еще раз качество:)) а не бодрость кошки "после"...
ну а шов-загляденье, такого идеального шва я(почти) ни у кого не видела,а это значит заживать будет отлично!
вопрос в качестве.
аккуратность, не бывает всяких недотянутых яичников, неправильно наложенных лигатур, аккуратно обрабатывается культя матки и делается перитонизация(любой уважающий себя врач это делает, зная какие могут быть последствия в обратном случае), адекватный наркоз(никаких ранних выходов и дерганий), стерильность и обработка как материала, рук так и рабочей поверхности-всмысле места разреза,
не все врачи такой подход имеют(но некоторых-знаю:)) )
так что качество и еще раз качество:)) а не бодрость кошки "после"...
ну а шов-загляденье, такого идеального шва я(почти) ни у кого не видела,а это значит заживать будет отлично!
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)