Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что будем делать, когда у Риты закончится отпуск? времени не осталось...
Блин, вопрос "кто будет делать" бессмысленнен... Мы тут уже 100 раз поднимали вопрос, кто поможет с пиаром котят из Тотошки, пока девочки по чуть чуть на нашем сайте на главную вынесли, да Настя пару животных по доскам кинула. И все... все заглохло...
Вот хороший вопрос: "кто будет искать спонсора?"
Я знаю - Рита ищет, без шуток, я пытаюсь договориться, чтобы нам по соццене в 100р за метр продали керамическую плитку для ремонта передержки (уже помощь!), а еще кто?
Кто организует ящики для пожертвований? (нужен пиарный текст для ящиков в том числе!), кто договорится об установке ящиков в разных массовых местах? Кто обзвонит птицефабрики и попросит в подарок кур? (с доставкой :grin: ), кто попросит обрезки линолеума у фирм, торгующих напольными покрытиями? Кто предложит фирме такси возить бесплатно по 1 животному в клинику в неделю? Я могу на ровном месте генерировать сотни таких идей, но боюсь, это немного бессмысленно....
Думаю, самое эффективное - это статьи в прессе и в инете, кто неравнодушен, прочитает и вольется.
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Что будем делать, когда у Риты закончится отпуск? осталось 10 дней. - Автор: Оля - 14-08-2011, 17:59