Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что будем делать, когда у Риты закончится отпуск? времени не осталось...
Я уже отвечала на этот вопрос: Рита трезво оценивает фин. возможности "Тотошки" по зарплатному фонду. То есть если полагаться на пожертвования в "Тотошку", вариант исключен. Нужен доп. фонд с дополнительным источником финансирования. С другой стороны, если бы я не чувствовала, как сильно Риту зацепил ЗРЦ, и как важно ей его благополучие, я бы не приставала к ней с такой бесцеремонностью. Но я чувствую слабинку в отношении Риты к этому вопросу, и нагло пользуюсь обстоятельствами, что ее интернет не позволяет ей писать на петсе, а только читать! :haha6:
Конечно, в глазах абсолютного большинства людей это будет карьерный дауншифтинг. Плюс нестабильность.
Но кто не рискует - тот не пьет шампанского! Давайте подумаем, какое предложение сможем сделать мы (если это кому-то важно), а Рита тогда будет думать, какое ей принять дальшейшее решение.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Что будем делать, когда у Риты закончится отпуск? осталось 7 дней. - Автор: Оля - 16-08-2011, 20:53