04-12-2010, 18:46
Я суп с чечевицей варю регулярно! :love:
А вот в Тамбове родственники научили меня варить
овощной суп-пюре.
Отварить вместе всевозможные нарезанные кубиками овощи (но закладывать в разное время). Попробую перечислить в порядке закладки в воду. Свекла, морковь, тыква, белый корень, цветная капуста, картофель, кабачки, синенькие, лук, можно корень сельдерея, зелень. Смолоть в миксере, разбавить бульоном до средней густоты и довести еще раз до кипения. Подавать заправленным сметаной. Ммм... вкусный очень суп! Ингредиенты можно варьировать в любых комбинациях! Наверное, по сезону можно добавлять томаты и болгарский перец, можно и что-то свежее класть, не варить!
А вот в Тамбове родственники научили меня варить
овощной суп-пюре.
Отварить вместе всевозможные нарезанные кубиками овощи (но закладывать в разное время). Попробую перечислить в порядке закладки в воду. Свекла, морковь, тыква, белый корень, цветная капуста, картофель, кабачки, синенькие, лук, можно корень сельдерея, зелень. Смолоть в миксере, разбавить бульоном до средней густоты и довести еще раз до кипения. Подавать заправленным сметаной. Ммм... вкусный очень суп! Ингредиенты можно варьировать в любых комбинациях! Наверное, по сезону можно добавлять томаты и болгарский перец, можно и что-то свежее класть, не варить!