21-09-2011, 20:14
Анечка, очень очень сочувствую :(((( Безумно жалко и обидно за кажое животное :upset:
Я предлагаю тебе немного другой вариант для текста, примерный. Мне просто кажется, что стоит немножко сократить текст, дабы легче прохожим было читать и убрать эмоции. А ты уж сама решай, что более подойдёт.
............
Я предлагаю тебе немного другой вариант для текста, примерный. Мне просто кажется, что стоит немножко сократить текст, дабы легче прохожим было читать и убрать эмоции. А ты уж сама решай, что более подойдёт.
............
Цитата:ВНИМАНИЕ ОПАСНОСТЬ!
В нашем районе неизвестный убивает домашних животных!
За прошедший месяц было убито несколько домашних кошек. Все они были стерилизованы, здоровы, привиты, на них были одеты ошейники красного цвета. Однако человека, стрелявшего в животных, это не остановило. Ради своей прихоти, он отнимает жизни у беззащитных существ.
Поэтому НАПОМИНАЕМ, что в рамках Российского законодательства существует уголовная ответственность за:
- причинение вреда, ущерба имуществу ( животному) – Статья 167 Уголовного кодекса РФ;
- жестокое обращение с животными – Статья 245 Уголовного кодекса РФ.
Граждане, если вы лично станете свидетелем подобного насилия, необходимо запомнить приметы стреляющего, по возможности зафиксировать факты на мобильный телефон или фотоаппарат, обратиться в ближайшее отделение милиции и составить заявление.
Будьте внимательны и осторожны, только вместе мы остановим жестокость. Ведь стреляя в животное, преступник не только становится участником жестокого обращения с животным, но и подвергает опасности жизни людей.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)