23-10-2011, 22:42
Могу преложить вашему вниманию рецепт приготовления рататуя
Картофель нарезать брусочками, баклажаны и болгарский перец полукружьями, помидоры - дольками. Лук и чеснок мелко порубить. Зелень петрушки нарезать. Баклажан, помидоры, лук, чеснок, болгарский перец, картофель выложить в пароварку, полить растительным маслом, тушить в течение 5-7 минут. Добавить томатную пасту, приправу, поперчить, посолить. Тушить в течение 20-25 минут. Овощи выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом, посыпать зеленью петрушки.
Продукты
баклажан 1шт.
картофель 2шт.
помидоры 3шт.
перец болгарский 2стручка
луковицы 1шт.
чеснок 2зубчика
томат-паста 100г
масло растительное 50-70мл
зелень петрушки 1пучок
приправа для овощей по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Картофель нарезать брусочками, баклажаны и болгарский перец полукружьями, помидоры - дольками. Лук и чеснок мелко порубить. Зелень петрушки нарезать. Баклажан, помидоры, лук, чеснок, болгарский перец, картофель выложить в пароварку, полить растительным маслом, тушить в течение 5-7 минут. Добавить томатную пасту, приправу, поперчить, посолить. Тушить в течение 20-25 минут. Овощи выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом, посыпать зеленью петрушки.
Продукты
баклажан 1шт.
картофель 2шт.
помидоры 3шт.
перец болгарский 2стручка
луковицы 1шт.
чеснок 2зубчика
томат-паста 100г
масло растительное 50-70мл
зелень петрушки 1пучок
приправа для овощей по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу