14-01-2011, 19:50
Утащила с РМ. :shame:
Сабджи:
На сливочном или топленом масле обжариваете кубиками картошку, морковку, цветную капусту(ее я предварительно отвариваю), перец сладкий. На отдельной сковороде адыгейский сыр нарезать крупными кубиками, обжаривать на топленом масле со специями карри. Все овощи потом смешивается с сыром, солится, перчится, добавляются сливки или сметана и тушится до готовности, еще я в конце зелень добавляю.
Пицца:
Тесто:
Мука- 2 стакана
Соль - пол чайной ложки
Сода-1 чайную л.
Масло растительное или оливковое - 1 ст. л.
Кефир- 2 ст.л. (можно чуть больше ложек)
Начинка:
Для начинки можно положить все, что пожелаете.
Делаю тесто так: Высыпаю муку горкой два стакана , в горке делаю лунку и добавляю чайную ложку соды, пол чайной соли, масло оливковое или подсолнечное ст. ложку. и кефир две, иногда больше столовых ложек. Далее вымешиваю тесто и кладу в форму, смазанную подс. маслом. Тесто смазываю кетчупом, сверху помидоры кольцами, грибы с луком обжаренные, обмазываю майонезом и посыпаю начинку сыром, солю, перчу и в духовку!
Сабджи:
На сливочном или топленом масле обжариваете кубиками картошку, морковку, цветную капусту(ее я предварительно отвариваю), перец сладкий. На отдельной сковороде адыгейский сыр нарезать крупными кубиками, обжаривать на топленом масле со специями карри. Все овощи потом смешивается с сыром, солится, перчится, добавляются сливки или сметана и тушится до готовности, еще я в конце зелень добавляю.
Пицца:
Тесто:
Мука- 2 стакана
Соль - пол чайной ложки
Сода-1 чайную л.
Масло растительное или оливковое - 1 ст. л.
Кефир- 2 ст.л. (можно чуть больше ложек)
Начинка:
Для начинки можно положить все, что пожелаете.
Делаю тесто так: Высыпаю муку горкой два стакана , в горке делаю лунку и добавляю чайную ложку соды, пол чайной соли, масло оливковое или подсолнечное ст. ложку. и кефир две, иногда больше столовых ложек. Далее вымешиваю тесто и кладу в форму, смазанную подс. маслом. Тесто смазываю кетчупом, сверху помидоры кольцами, грибы с луком обжаренные, обмазываю майонезом и посыпаю начинку сыром, солю, перчу и в духовку!