07-11-2011, 22:26
(Последний раз сообщение было отредактировано 07-11-2011, 22:44 пользователем reintrances.)
Девочки, Нюша меня сегодня потрясла... Джуля кинулась на ребят-волонтеров, мастеривших будку, и была намерена их укусить. Нюша в два прыжка прибежала, преградила ей дорогу и угрожающе рычала на нее, мол, не смей! И стояла так до тех пор, пока Джуля не отбежала в сторонку к гаражу. Кстати, Юля говорит, что Нюша ее и раньше точно также защищала от Джули.
А как она загрустила, когда пришли забирать Кубика! Она заглядывала мне в глаза и просила не отдавать. Потом весь день лежала какая-то отрешенная... Она ведь воспитывала малыша, научила его лаять, пропускала его к миске и следила, чтобы он первый поел самое вкусное. Они спали вместе в обнимку...
А как она загрустила, когда пришли забирать Кубика! Она заглядывала мне в глаза и просила не отдавать. Потом весь день лежала какая-то отрешенная... Она ведь воспитывала малыша, научила его лаять, пропускала его к миске и следила, чтобы он первый поел самое вкусное. Они спали вместе в обнимку...
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел