09-11-2011, 17:21
А там нет соседей. Заброшенный участок, на нем навес-развалюшка. Под ним щены и ютятся. Правда, одна из соседок по улице все грозится будку вызвать, если собак прикармливать будем. Но у нас на улице только два "прикормыша" кроме этих. Одного я приютила у себя, в "довесок" к нашему семейному ньюфаундленду. А второй "дворянин" большой, взрослый, периодически где-то пропадает, хлопот никаких не доставляет.
Так что остались только эти два щенка, которых то ли подкинул кто-то, то ли сами пришли. Ну не могу я их ни выгнать ни завезти никуда. Они такими глазами есть просили, когда только появились. Людей боятся, меня тоже. Подходят только на расстояние вытянутой руки + 20 см.
Как только попривыкнут, станут менее дикими, попытаюсь их пристроить. Хотя в успех как-то мало верится (((
Так что остались только эти два щенка, которых то ли подкинул кто-то, то ли сами пришли. Ну не могу я их ни выгнать ни завезти никуда. Они такими глазами есть просили, когда только появились. Людей боятся, меня тоже. Подходят только на расстояние вытянутой руки + 20 см.
Как только попривыкнут, станут менее дикими, попытаюсь их пристроить. Хотя в успех как-то мало верится (((