Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Грядет очень холодная зима! Кому нужны домики - пишите, есть заготовки, будем делать
Домик, который я сделала из Костиных коробков, нам не пригодился. Я планировала поставить его во дворе возле дома, где женщины, которые кормят и ухаживают за кошками, обустроили им домик из старой тумбы, но кошек много, а тумба маленькая. Но одна из них сказала, что там кошки не живут вроде как из-за соседствующих в гаражах собак. Все они ночуют в подвале дома. В подъезде (еще один вариант места размещения самодельного домика) опасно. Там две кошки приходят на ночь и уходят без лишнего внимания к себе, а с домиком все соседи будут знать об их существовании (есть такие, которые кидаются палками с балкона в помогающих животным женщин). Короче домик нам не нужен. Могу отдать.
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Грядет очень холодная зима! Кому нужны домики - пишите, есть заготовки, будем делать - Автор: stepano85 - 14-11-2011, 21:49