01-12-2011, 11:44
(01-12-2011, 09:06)reintrances Писал(а): Лен, вместе со всеми во двор мы их точно не выпустим. Рыжик и Марик не привиты, а щенков мы не знаем. Поэтому можем предложить только флигель. Если тебя пугает плитка, то во флигеле 2 комнаты, и в одной пол покрыт песком. Можно туда. Кстати, Джек довольно часто там и лежал,я видела. Поставим будочку, положим одеяла. Я, конечно, представляю, во что они этот песок превратят во время карантина, но это лучше, чем рисковать здоровьем наших собак и наплевать на риск инфекции.
Согласна полностью, без карантина мы ни за что не выпустим их в табун, у нас все собаки в процессе прививок, то есть сейчас наиболее легко подвержены подцеплянию инфекции. Это мы не наступаем дважды на одни грабли. На песок выпускать я против, камаз песка стоит 3000р, этот песок и так уже весь загажен, нам придется снимать слой в 15 см, выносить его на мусорку и засыпать еще тонну-другую сверху. У нас будет весь фундамент г-ном вонять после заливки. Флигель в состоянии ремонта сейчас, нельзя позволять собакам на песке для фундамента устраивать туалет, я же просила не раз!!!
Я не понимаю, как собакам в закрытом помещении, где нет дождя, ветра и сквозняков, в сытости, может быть хуже, чем в чистом поле. Вроде как не дураки, должны на подстилочках теплых друг к дружке жаться, а не на голом бетоне лечь.