10-12-2011, 14:55
Всё, что происходит в клинике, меня шокировало! Крошечное помещение, в котором диагностируют, оперируют, ждут очереди, наблюдая кастрацию, блюют, плачут над диагнозом и прочее, и прочее... Всё в одной крошечной комнатке! Хотя пришли на процедуру к назначенному времени, о чем договаривались по телефону, ждали около 2-х часов. Потом кошке вкололи наркоз, о чем преспокойно сообщили в момент введения препарата. Такая фокусница врач. На мою недоуменную фразу: её же сейчас стошнит(!!!), дала расплывчатый ответ: ничего страшного (!!!). Потом начался кошмар: кошке ввели недостаточную дозу для того, чтобы она заснула, но у неё начались галлюцинации, она, бедняжка, стала метаться по переноске. Когда врач решила ввести ей еще дозу, вырвалась из переноски и помчалась по клинике среди людей в уличной обуви, собак. Хорошо, что дверь на улицу в этот момент не открылась. Бегала она бегала, пока я не стала взывать к совести врача, тогда он достал покрывало, и мы общими усилиями водворили кошечку в переноску. И т.д. Никаких извинений мне не принесли. Но выставили счет - 700 рублей. В прейскуранте 500; 200, наверное, за пеленки, обрыганные моей кошечкой. Кстати, ей всего 6 мес. Равнодушное, сволочное отношение! Может диагносты и хорошие, но люди - дрянь!