Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Такса. Боремся с онкологией.
Света, просто декларируй намерения честно. Шантаж "заберите, или выкину" не уместен. Несерьезно, честно. Потому что если ты действительно собираешься выпустить пожилую породистую собаку после стольких усилий на улицу - то ты не куратор. В след. раз мы животное просто не возьмем при таком раскладе. Если бы это был коммерческие проект, то понятно, срубили бабла и забыли, и по фог, что там с животным после того, как оно съехало с Тотошки. Но слишком много людей вложили силы в нее на энтузиазме, чтобы так все закончилось. На улицу можно выпустить бродячую БЕСПОРОДНУЮ кошку после лечения. И только если мы держали ее у нас не очень долго. Мы не выкинули ни одного котенка Веры Гавриловны, хотя она настаивала на этом. Потому что они УЖЕ приучены к дому, теплу, заботе. Породистым животным, кошкам или собакам, на улице не место в принципе.
Если ты хочешь подстегнуть пристрой заявлением "выпущу" - я тебя понимаю. Но такие вещи надо писать не здесь. Если ты говоришь всерьез - я неприятно удивлена. Это как бы неуважение к тем, кто помогал. Поигрались, выбросили, и схватились за новое животное. Не доведя до конца это.
Фото таксы можно было бы повесить в Итальянском Квартале, там большая проходимость.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Такса. Боремся с онкологией. - Автор: Оля - 10-12-2011, 17:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)