Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Такса. Боремся с онкологией.
Я что-то пропустила? Откуда такая статистика о сотнях выброшенных нами в НИКУДА кошек?
Ни у кого из нас не поднимется рука, после двухмесячного проживания животного в доме (старого, больного, абсолютно домашнего животного!), просто взять и выкинуть его на улицу. Кошка кошке рознь, как и собака собаке.. Есть явные смертники, и Такса в их числе.
Например, я никого не выкидывала на улицу, даже тех бездомышей, которых стерилила на Портовой, тоже старалась пристроить. Пропадала в контакте, искала машины, развозила в Новочек, в Батайск, куда угодно..
Кошек после стерилки к нам привозили кураторы, та же Тамара Ивановна, та же Маша запятая, которые ЛИЧНО отвечают за каждую из них, ежедневно кормят, обрабатывают от блох-глистов, лечат при необходимости...
Насчет кошки Иксюши - девочка дикая, к человеку не идет, и при этом весьма упитанная и холеная. Судя по ее внешнему виду, ей не так плохо жилось в том месте, откуда ее взяли. В клетке стрессует так, что не ест, не пьет, не ходит в туалет. Зачем ее мучить длительной передержкой? Тем более, что ручной ласковой кошечкой, которую могли бы взять, она явно не станет. Впрочем, я, наверно, тоже не смогла бы ее так просто выпустить.. В общем, сложно все это. Наверно, подобное занятие не для меня, я слишком привязываюсь к этим чудовищам... А в отношении Таксы вообще уверена - так с ней поступать нельзя. И с нами тоже.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Такса. Боремся с онкологией. - Автор: reintrances - 11-12-2011, 11:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)