Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Такса. Боремся с онкологией.
Петя, не надо передергивать. Я не настолько цинична.
Просто у меня был выбор то небольшой. На улице есть 200 кошек. Я или стерилизую их и тем самым спасаю от смерти на улице неск. тысяч котят, которые бы родились впоследствии. При этом кошка остается в том же положении, в котором была до стерилки, и даже в чуть лучшем. Ведь после стерилизации состояние их здоровья улучшается. Или бы стерилизовала и пристроила 20 кошек, доведя дело до конца. При этом из оставшихся 180 20 бы погибли в неудачных родах, и сотни и тысячи котят пополнили бы улицы. Я - разумный практик. При этом, если посмотреть, всех самых невыживаемых, мы пристраивали, как могли. Даже при том, что было железное правило: никогда не задерживать не передержке кошку дольше, чем на 10 дней (две недели - абсолютный максимум).
И Феньку, которую просто нельзя было выносить обратно в коробку на центральную площадь, где она примерзала к асфальту, я тупо принесла домой. К непривитым кошкам. А потом пихала с передержки на передержку.
Так вот и Фенька, и Такса - одного плана животные. Фенька тоже была с примесью породы, что то там слегка от перса пробегало.

Вы придираетесь к словам, а я вам говорю о реалиях. И я сказала уже, что все относительно.
Просто между породистой и рожденным на улице двориком есть драматическая разница, и это невозможно отрицать.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Такса. Боремся с онкологией. - Автор: Оля - 11-12-2011, 12:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)