13-12-2011, 04:42
(Последний раз сообщение было отредактировано 13-12-2011, 10:00 пользователем reintrances.)
Поступила в пятницу, привезли люди из Новочеркасска. Собаку подобрали на трассе между Ростовом и Новочеком, у нее практически по всей длине передней лапы отсутствует кожа, словно снята чулком. Потом ее отвезли в новочеркасскую клинику, 2 недели передержали в зоогостинице (для сведения, стоимость содержания там 12 штук в месяц), возили раз в 2 дня на перевязку, потом привезли к нам. Когда мы увидели эту лапу (даже перевязанную!), нам поплохело. Она разбухла до неимоверных размеров, наверное, раз в 5 по сравнению с обычной ногой. Стопа примерно одного размера с головой собаки. При этом назначение из клиники - просто делать перевязки с левомеколем. Что делать с таким отеком, непонятно. В общем, вчера нужно было делать очередную перевязку, и поскольку наша Лена не смогла приехать, вызвали другого врача, Леру. По ее словам, это кандидат на ампутацию, но шансы спасти ногу пока еще есть. В общем, пытаемся. Фото этого ужаса делала Иринка, наверное, она выложит.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел