17-12-2011, 01:07
(17-12-2011, 00:23)zar Писал(а): Как ты думаешь, что именно она делала? Как робот определял моменты входа и выхода?Ты где-то нашёл список сделок, проведённых этим роботом за данный период времени? :) Что именно она делала мы не узнаем, либо узнаем тогда когда её будут продавать) Робот определяет моменты входа по стратегии, заложенной в систему торговли. Стратегия строится исходя из того, по каким правилам ты собираешься совершать сделки (вход, выход, стоп-приказы). Правила у каждого свои, выстраиваются на основе использования технического анализа(наверное знаешь о чём я).
(17-12-2011, 00:23)zar Писал(а): И вообще, ты можешь сделать что нибудь подобное? :zar:
МТС? Именно механическую - нет. Я как-то увлекалась автоматическим тестированием, даже индикаторы составляла (ток уже не помню почти), но потом как-то вообще отошла от графиков. Если это МТС то совсем не значит, что она будет прибыльной, тем более на столько. В первую очередь, это первоклассная система, тщательно оттестированная. Поэтому и впечатляет тот результат, о котором я тебе писала, чел 2 года под ряд поднимал такую прибыль. да и не два года, если почитать ещё о нём. к тому же, чтобы создать и заставить работать мтс надо ведь уметь оформлять всё на языке программ.
(17-12-2011, 00:23)zar Писал(а): Вот не знаю. А какой ДЦ? Что-то я сильно сомневаюсь что кухонька с микродепозитами разрешила бы ему так торговать.
Это неважно, это РТС, если не ошибаюсь вот - http://www.rts.ru/ru/rtsmoney/ , не форекс.
А на счёт Форекса, а где не кухня? Да почти везде.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)