24-12-2011, 23:56
Салат из морской капусты с овощами
250 г салата из морской капусты, 1 банка консервированной красной фасоли (или самим отварить), 1 морковь, 1 репч. луковица, 1 вареное яйцо, укроп,петрушка, растит. масло .
Морковь натереть на терке и потушить на растит. масле на слабом огне. Лук нарезать кольцами и обжарить на другой сковороде. Из банок слить жидкость. Яйцо порезать мелкими кубиками. Зелень измельчить. Все выложить в емкость,перемешать, слегка заправить майонезом. Солить не надо.
250 г салата из морской капусты, 1 банка консервированной красной фасоли (или самим отварить), 1 морковь, 1 репч. луковица, 1 вареное яйцо, укроп,петрушка, растит. масло .
Морковь натереть на терке и потушить на растит. масле на слабом огне. Лук нарезать кольцами и обжарить на другой сковороде. Из банок слить жидкость. Яйцо порезать мелкими кубиками. Зелень измельчить. Все выложить в емкость,перемешать, слегка заправить майонезом. Солить не надо.